Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

【Rachel】摆脱颓废,撸个小妆容去玩耍吧!—玛丽黛佳(2017-4-1 22:03) 返回日志列表

热度 27阅读(22902)次 评论(27)次

懒洋洋了一段日子,感觉连骨头都不属于自己,整个人超没劲。好不容易盼来了太阳,明媚的光线,舒服的温度,怎么能不出去浪一浪!小静终于摆脱颓废,撸了一个小妆容。

  其实,国内的彩妆单品一点都不比外国牌子要逊色!最近蛮喜欢性价比无敌高的国民品牌—玛丽黛佳,价格美丽之余,特适合我们亚洲人的肌肤,又容易上手。以前小静就安利了不少它家的宝贝,最近又入了一整套(玛丽黛佳小蘑菇、塑型双效眉笔、3色眉粉、轻雾感唇膏),每一款都那么好用,给10086个赞都觉得给少了,谁试过都会深种草的好货~这次的妆容就用它们完成哒。

产品合照先上一个,分别是:

玛丽黛佳「 小蘑菇」精华美颜霜

玛丽黛佳塑型双效眉笔

玛丽黛佳的印象女主角三色眉粉

玛丽黛佳的酷黑速干眼线笔

玛丽黛佳轻雾感唇膏

 

玛丽黛佳「 小蘑菇」精华美颜霜是一款美妆护肤两不误的产品,为什么小静酱紫说?,因为它的多重赋活能源为肌肤提供强大的功效和养护能量:保湿、提亮、滋润、遮瑕、上妆快、安全卫生、营养、弹力、防晒、持久锁妆、堪称史上最牛!

成分中含有大量的红参精华,能有效延缓肌肤衰老,增强肌肤弹性,减淡皱纹与细纹,还有红参的活性物也能抑制黑色素的生成与SPF25 PA+防晒,能有效避免色斑生成,让肌肤在美妆的同时也能变得更加年轻光滑,是不是很赞呢!

粉底霜还有一个小蘑菇粉扑,质感超级细密柔软,上妆的时候很舒服,蘑菇的流线型弧度设计让上妆时贴合到每一寸肌肤,实现完美转角,让底妆更为服帖,零死角,无暇底妆轻松

涂抹之后妆感是不是很自然服帖,就像自己本身就是拥有白皙透亮的肌肤一样,再也不用羡慕别人的好肌肤啦

眉毛部分用到的是玛丽黛佳塑型双效眉笔,简直是手残党的比啥武器。选择的是自己发色相近的棕色的,一头眉笔,勾勒眉型,一头眉粉端海绵,填充眉毛的空隙,均匀覆盖整个眉毛,简单好操作,而且防水耐汗的配方让它持久不脱妆,不同担心一下午过去眉尾就消失不见。

上色度很赞,画出来的眉毛是相当的柔和自然的,看起来会相对比较舒服。

一直都觉得眼线非常重要,眼线笔小静只选择好画速干不晕染的,这真的是基础要求好嘛~~否则变成熊猫眼超尴尬的。玛丽黛佳的酷黑速干眼线笔持妆能力完美,一整天都不会脱妆,笔头超细,轻轻一笔即可画出比较均匀的线条,浓密显色,一秒变大眼睛。5颗星推荐。

在睫毛外侧画上一条外眼线,眼尾只需要多出一点,画出上扬的45°,最后眼线间的空隙填满,勾画眼尾让的上扬45°更加明显饱满

这次用的玛丽黛佳轻雾感唇膏,外表是高端的黑,当打开唇盖,天啊,一个立体的唇印浮现在唇膏的顶端,好可爱~~差点不舍得用呢!轻哑雾质感异常的显色,还非常滋润,饱和度满满的,持妆能力棒棒的喔!

这个系类超多颜色,每一支都超爱,这次选择的是P-3色号,显得整个人都粉粉嫩嫩的,更显白皙哟~~

还可以直接充当腮红哟,气色up!

玛丽黛佳的印象女主角三色眉粉虽然是眉粉,但是小静还是喜欢用塑型双效眉笔,so一物多用,它一般就用作修容粉使用(毕竟小小的,更容易携带,而且更为实用嘛),让脸部轮廓特别是鼻子更立体。

粉质非常细腻,不容易掉粉,晕染,简直好用得不得了。一秒让轮廓变立体,神赞!

妆容就酱紫完成啦,玛丽黛佳的彩妆单品是不是很赞叻,绝对值得入哟

小静要去玩耍啦~~( ^_^ )/~~拜拜,下回见

THE END

Rachel_小静酱

扣扣:1541514273

微博:Rachel_小静酱

公众微信号:Racheljing_Talk

欢迎大家一起交流美妆搭配哟!

 

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (27 个评论)

陀平宁乱七八糟小灰灰

回复 27楼 2017-4-2 13:21
女神女神

干盲尿羡

回复 26楼 2017-4-2 13:20
我还是手残画不好

飞上心墙

回复 25楼 2017-4-2 13:18
单眼皮怎么破,看起来好简单

纠结的小亮亮

回复 24楼 2017-4-2 13:15
一整套要多少米

隋银柳异族阳

回复 23楼 2017-4-2 13:12
唇膏好可爱啊~~

佛菡梅木子O_o子皿燕

回复 22楼 2017-4-2 13:08
小蘑菇上妆很好用对吗

木糖还醇

回复 21楼 2017-4-2 13:06
美美的呢~~产品看起来很不错

张简从阳潘pansey

回复 20楼 2017-4-2 13:04
很不错的安利

玄千凡慌淼

回复 19楼 2017-4-2 13:00
有点帅气,有点小女人味咯

巧凡灵simba-YG

回复 18楼 2017-4-2 12:58
内眼线总是晕染,求解

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2017-04-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-25 14:46
回顶部