Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

【Rachel】画个“氧气”妆 清爽一整春—草木之心(2017-3-20 09:52) 返回日志列表

热度 38阅读(20884)次 评论(38)次

万物复苏的春,摆脱了秋冬的沉闷,偶尔有一丝丝的暖暖阳光陪伴,不正是出游的最佳时节吗?为了和这个美丽的季节达成共识,让美丽来得更恰到好处,清爽的“氧气”妆容,当仁不让是春天最适合的搭配。小静也做足功课收了一些秘密武器,能让整个妆容透气性更强,更轻薄自然,妆感更持久~

这次主要“氧气”妆用到的秘密武器底妆产品—草木之心光感瓷肌彩妆套装,淡紫色的礼盒,清新而甜美,盒子里面足足有3款:草木之心植物多效清透隔离霜草木之心植物多效气垫bb霜草木之心植物多效控油散粉。细腻的底妆不能怕麻烦哟,想要修饰好整个脸部,它们可是缺其一都不可的。

小静是直接在草木之心的天猫旗航店购买,原价415的套装只需179元,还送118元礼包(唇膏,葫芦粉扑,化妆刷都是送的哟~)超划算的有木有~~~

先来调整肤色,小静肤色是亚洲比较多见的黄皮,所以选择草木之心植物多效清透隔离霜柔情紫款,小清新的外表设计,很春天的感觉有木有,紫色的隔离霜能很好地调整暗黄肌肤,提亮肌肤,令下一步的气垫或粉底更为服帖。

瓶嘴还有锡纸密封,防止在试用之前运输过程中,造成产品的污染,每一个细节设计都很贴心哟~

紫色的隔离质地,比较浓厚,有点类似面霜的感觉,清爽不油腻,因为成分中富含的小分子玻尿酸、水解弹性蛋白、维生素C等,相对来说比较滋润,在还有点小干燥的春日使用最适合不过了。

每次只要挤出黄豆大小的容量,用手指在脸颊两边,额头,下巴,鼻子上都均匀点点的点开,配上赠品的葫芦粉扑,点压晕开,涂抹均匀整个脸部即可。调整好肤色的同时还能给肌肤笼罩上一层温和天然的保护膜。

然后使用草木之心植物多效气垫bb霜遮盖肌肤表面瑕疵,打造出轻薄光泽的水嫩美肌。草木之心气垫bb霜最最吸引我的就是它的植物配方,完全的天然温和,在化妆的同时还能养肤,一点都不会伤害肌肤哟,是不是很牛呢!

 

 

 

都说工欲善其事必先利其器,Bb霜中配搭配的粉扑,是来自韩国的哟~非常的柔软,很舒服亲肤,还一点都不吸粉,弹性棒棒的,不容易变形,让每次上BB霜的时候,都更为舒适服帖。

Bb霜中的空气感气粉芯也蕴含小心机的,蜂巢式设计,每一个细孔都非常细微,能锁住更多液体

水润的质地,轻扑在肌肤上,粉质很细腻滋润,非常服帖,一点都不会搓泥。

使用完之后,明显感觉到肌肤的瑕疵全部消失了,成分中的大量光反射因子发挥作用,让肌肤看起来水润又有光泽感,看起来气色更好了!

别以为底妆就这样就完了,想要底妆持久不脱妆,一定不能省略最后一步—草木之心植物多效控油散粉可调节皮脂,吸附和清理过剩的油脂,从而令到整个妆容更为清爽持久。

粉扑毛茸茸的,超级卡哇伊,每次使用都超级舒服。

这款散粉更为明显的一个特征就是粉质超细腻,所以与同款大小的散粉品牌对比,它的质量更重哟~~

在肌肤上均匀轻拍,油光掰掰啦~~每次小静上妆后鼻翼出油,总会拍点散粉来给肌肤清洁一下,不糊掉整个妆容。

每次上完散粉,都会感觉到肌肤的肤质更为柔滑细嫩呢!

一共三步走,就完成整个“氧气”底妆啦~~看起来是不是就像肌肤本来就那么好,一点“人造”美肌的感觉都没有呢!

这次妆容选用的是怎么场合都不出错的大地色眼影,从浅棕到深棕由外到内铺开。顺着睫毛根部画上一条内眼线,眼尾稍微拉长一点点,z型涂抹眼睫毛,就完成眼部妆容啦~

最后增添点好气色,小静选用的是16年超火的西柚色,这款草木之心是水润的亚光质地的,非常滋润哟~~而且颜色很饱和显年轻活力,还很百搭,什么肤色都能hold住。

 

薄薄一层就能上色,口红的成分还是天然萃取的喔~~安全健康,吃饭喝水之前不用麻麻烦烦去擦掉了。

登登登登........涂抹之后是不是整个人气色都好起来了呢!

The End—

 

Rachel_小静酱

扣扣:1541514273

微博:Rachel_小静酱

公众微信号:Racheljing_Talk

欢迎大家一起交流美妆搭配哟!

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (38 个评论)

小扇子

回复 38楼 2017-3-24 15:11
送你一朵小红花

EPXTTCVXUTYAD5852TRZII

回复 37楼 2017-3-20 13:19
白菜价我爱

慕问风Li小浪漫

回复 36楼 2017-3-20 13:15
yeah!我也在用草木之心

太叔寒云梦工厂·小赵

回复 35楼 2017-3-20 13:12
看似简单的妆容,到处都是透露着小心机呢

苌暄莹萨达母没死

回复 34楼 2017-3-20 13:11
好靓的妆容,大爱!

彩虹的末端

回复 33楼 2017-3-20 13:06
夏天超级适合用吗?

YXTQWLMXX621117AZSFY

回复 32楼 2017-3-20 13:03
看起来很棒

卿又菡Hasayoo

回复 31楼 2017-3-20 13:02
好喜欢这个妆容,很清爽

宦思凡砸车一事

回复 30楼 2017-3-20 13:01
最喜欢拔小静种的草了

XXGGCXOIF989834UHZIQ

回复 29楼 2017-3-20 12:53
妆容越来越美了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2017-03-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-24 22:20
回顶部