Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

【Rachel】爱自己更多一点,生理期的贴心呵护!(2017-1-12 11:34) 返回日志列表

热度 33阅读(39461)次 评论(33)次

每月都要经历一次生理期,小静真心觉得女生不容易。而且在这7天时间里面,身体和心理都相对比较虚弱,严重还会疼经,平常的日常活动和运动都会收到损害,种种情况为之困扰,所以身为女生的我们,在这脆弱的时期,难道不应该爱自己更多一点,好好呵护自己吗?

小静和闺蜜就很喜欢交流生理期的那些小事,而粗粗鲁鲁的我的困扰就是总在一睁眼就忙着洗被单、洗衣物,坐下去不敢贸然站起,超麻烦。另外重要时刻比如出游旅行,去海岛或者和朋友约好泡温泉之类的,大姨妈一定贸然到来!幸好我遇到了TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条,让我安然舒适度过那几天,毫无后顾之忧。

TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条,我入的是小号,1盒16支。它的吸收量超级强大,重点是使用的过程非常舒缓,即使是新手也能简单hold住,完全感觉不到姨妈的存在,怪不得能在美国销量第一。以前小静还是各种找代购,经历漫长时间才能拿到手,现在可方便多了,它在宝洁海外旗舰店已经上市啦,直接官方渠道!再也不用苦苦等海淘喽~

亮紫色的包装设计非常有时尚国际范儿,盒装上方开口处的设计使每次打开后都可以轻松盖好,既防止了棉条散落,又能保障卫生。盒装侧面有简单的中文说明哟,使用中的关注事项一目了然哟。

每一条的棉条都是独立的密封包装,防止污染安全可靠,毕竟都是用于脆弱的私密部分,还是的安全一点比较好,酱紫的设计也更加方便携带了,平时放在包包里面也不怕被人看到尴尬。


 

拆开来,让大家看看它的材质,紫色的导管如珍珠般光滑,而且导口非常独特,微微一推即呈现5片花瓣状,这样的设计让导管轻轻一推就导入,使用流畅没有异物感,还轻松简单。

当然最最重要的是卫生棉条中的棉芯啦~别小看这小小的棉芯,质地柔软舒适,外层有棉纱完整包裹,长时间使用也不会不产生棉絮,吸收力MAX,比普通棉条大更多,再也不用担心侧漏问题发生在自己身上啦!

其实操作起来也很简单,注意卫生,小心将卫生棉条放入私密部位后,轻轻推一下紫色小头那侧的防滑握柄,即可将紫色外壳移除。怕大家还是不清晰,上个使用图好了~ps:即使是很舒服,也不要忘记3-4小时换一次哟

解救女性的伟大发明,开启了新世界,告别了卫生巾的闷热感,让你感受不到一点丝姨妈在的烦恼,再也不用约束自己,想怎么动就怎么动,度假遇上大姨妈,也能轻松玩。相信小静,用了一次后你一定会爱上它,吃下TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条这安利,给自己更多的爱吧!

THE END

Rachel_小静酱

扣扣:1541514273

微博:Rachel_小静酱

公众微信号:Racheljing_Talk

欢迎大家一起交流美妆搭配哟!

 



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (33 个评论)

hbfdayy

回复 33楼 2017-2-22 15:07
送你一朵小红花

小扇子

回复 32楼 2017-2-13 08:53
送你一朵小红花

施艳丽GTen-

回复 31楼 2017-1-12 15:54
听朋友说这个牌子的棉条很不错哦

衷如之十个榴莲一个芒果

回复 30楼 2017-1-12 15:49
现在比以前方便多了

守宛秋_独守回忆

回复 29楼 2017-1-12 15:44
卫生棉条真的比卫生巾用起来舒服吗

章佳妙梦陈口村村长

回复 28楼 2017-1-12 15:40
这款很实用啊!

户香巧罗维诺Lit

回复 27楼 2017-1-12 15:35
给力的产品

隆逸致骑着蜗牛散步FT

回复 26楼 2017-1-12 15:33
大姨妈倒计时 ,到时候试试,上次欧洲买的不好用…漏了一裤子…捂脸…

喜笑颜开莹华

回复 25楼 2017-1-12 15:31
我还是有点小怕怕

罕亦绿木木每木

回复 24楼 2017-1-12 15:30
蛮喜欢卫生棉条的,用的时候感觉姨妈都没来一样

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2017-11-02


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 13:28
回顶部