Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

【Rachel】护发造型一键get——VS沙宣焕采醒发精华水(2016-12-21 09:23) 返回日志列表

热度 31阅读(26112)次 评论(31)次

对于打理头发,很多女生都觉得很麻烦,但是秀发总是很调皮,不是打结就是毛躁。发质不好总是凹不到自己喜欢的发型,出门又迫在眉睫,真的急死了。最近发现了wuli GD欧巴代言的VS沙宣焕采醒发精华水。本着是权志龙欧巴代言的产品必须支持一下的心态入手的。结果使用以后马上被种草了,超级好用的呢。欧巴介绍的果然没错呢。这款醒发水是沙宣首创第一支产品,同时拥有修护因子和造型因子,护发造型一键get!

入手的是新包装的,半透明的红色瓶装,能看到里面的液体,晶莹剔透的感觉,简约时尚,经典大气。

设计上也很很贴心,绝对不会泄露。只有按下喷头和瓶身中间的按钮,才能开锁或者是关锁,才能喷出液体使用。100ml小巧可爱,但是每次用量不需很多就OK了,用起来也可以很长一段时间,还超级方便携带出门。

 

醒发水的质地也很值得一赞,清爽不油腻,还非常滋润,油性发质也不用担心哈,貌似也很适合男生们做头发定型,我已默默安利给身边的男闺蜜了呢。

定型的能力也是棒棒哒。能瞬间抚平毛躁顽固的翘翘的发丝,超烦人的碎发只要喷一喷马上就听话柔顺了呢。而且能让头发更柔顺。每当早上头发发“脾气”,小静就会喷一喷,马上一梳到底了,让秀发亮亮的,特别有光泽。

除了造型之外,还有护肤的亮点。沙宣醒发水中的精华能很好地滋润秀发。不仅如此,这款醒发水还能给头发铸造一层保护膜哦,保持造型不乱的同时,还抵抗高温、雾霾、风吹对头发的损伤。女生出门前喷一喷,让头发保持水润滋养有弹性,不会被风吹得凌乱不堪。

00pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" >定型的能力也是棒棒哒。能瞬间抚平毛躁顽固的翘翘的发丝,超烦人的碎发只要喷一喷马上就听话柔顺了呢。而且能让头发更柔顺。每当早上头发发“脾气”,小静就会喷一喷,马上一梳到底了,让秀发亮亮的,特别有光泽。

特别是秋冬季,小静觉得自己真的不能离开它。早晨必须得喷一喷才能梳顺头发,打理出让自己满意的发型。出门前,为了保持造型不变形并且补充头发的水分,我也会喷一喷。让头发保持滋润柔顺的健康状态。还有,小静建议大家吹头发之前也喷一喷,能很好地防护热烫损伤。我现在都是随包携带的。

特别温馨提示一下哟,距离头发10—15cm喷洒56次就可以了哦。

有了这个宝贝以后,小静的发型一直都保持比较完美的状态。头发弹性且一直保持光泽柔顺。有点长发女神的味道了。很少会打结和凌乱,头发健康了许多,毛躁也少了呢。在自己凹发型的时候,也不再纠结于翘翘的碎毛了。超开心的。亲们也可以买来试试哦!已经有60年历史的沙宣专注于护发,大品牌值得信赖呢。

分享给链接给有兴趣的美妞们吧:

http://e.cn.miaozhen.com/r/k=6002045&p=4e2&met=0&;rt=2&ni=__IESID__&mo=__OS__&ns=__IP__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&v=__LOC__&vo=3a0fb5641&vr=2&o=https%3A%2F%2Fdetail.tmall.com%2Fitem.htm%3Fid%3D542358247871


THE END

Rachel_小静酱

扣扣:1541514273

微博:Rachel_小静酱

公众微信号:Racheljing_Talk

欢迎大家一起交流美妆搭配哟!


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (31 个评论)

小扇子

回复 31楼 2017-1-13 09:56
送你一朵小红花

睢寻巧听他们

回复 30楼 2016-12-21 11:33
头发超级难打理啊啊啊

AXHGPHCTO514775YGIVK

回复 29楼 2016-12-21 11:33
神马时候上市的啊

折易真梦见掉牙

回复 28楼 2016-12-21 11:18
这个安利我吃了!

圣子怡赵美好啊

回复 27楼 2016-12-21 11:16
喜欢哟支持!!!

季安卉肥城猛男

回复 26楼 2016-12-21 11:13
试试效果怎么样

泣舒方XX吉安XX

回复 25楼 2016-12-21 11:11
哈哈哈哈,静酱好可爱

颜语冰我叫大头耶

回复 24楼 2016-12-21 11:09
看起来真的很不错咯

东郭梓美咖啡精灵or

回复 23楼 2016-12-21 11:07
不漏这个设计蛮好的

巫马韦曲欣昱琪

回复 22楼 2016-12-21 11:05
每天睡醒头发都像一个狗窝一样

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2017-11-02


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 13:37
回顶部