Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

【Rachel】ORBIS美白丸焕白“女神肌” 赶走黑色素so easy!(2016-12-20 14:07) 返回日志列表

热度 28阅读(43411)次 评论(30)次

俗话说一白遮三丑,美白是女生永久的话题。古时候的女子用鸡蛋清敷脸,以使肌肤白皙娇嫩。而现在科技发展,美白的方法也越来越多。爱去海岛旅游的黑了一圈的小静,肌肤晒黑之后,不单单暗沉粗糙,气色也减分不少。只能下定决心寻找最有效自然的方法希望能让肌肤白回来。而打美容针虽然快但实在太可怕,涂护肤品又见效慢之余又不能均匀全身美白,这都不是小静想要的。

寻寻觅觅,从性价比,功效性,安全性几个方面综合考虑,我选择了ORBIS奥蜜思悠系列美白丸,它成立于1987年,可是日本鼎鼎有名的POLA美白丸同一个集团同一生产线,品质上绝对是很有保障,安心可靠;价格还非常美丽,才不到400元远远低于POLA美白丸,最近在ORBIS的官方旗航店还有圣诞活动,还不到200,简直是美白丸中的战斗机啊。

包装设计蓝色和白色分明,简约好看。不是传统的瓶妆,而是采用了密封袋子,放在包包里更不占位置,方便携带也很环保。

大家也不用担心说,在中国购买的会不会比日本代购的质量要差呢,小静之前也担心过这个问题,,一再询问卖家,确定全部都是产自日本哦。到收到仔细观察对比后,一点差别都没有,大家也即可放心哈

每包有120粒的量,1天4粒,大约可以吃上3个月,基本是一个美白“疗程”,坚持不中断才会逐渐有效哟,毕竟美白并不是1两天就能见效,否则副作用肯定也不少。

ORBIS奥蜜思悠系列美白丸中富含4种维生素元素,分别是维E、维B2、维C、维B6。大家都知道含维生素的水果对肌肤好。而多补充维生素也有利于消除肌肤斑点和暗沉,抑制和淡化黑色素。

还能从源头上隔离黑色素,让肌肤拥有永久白。ORBIS奥蜜思美白丸含有“植物美白救星”啤酒花提取物、番石榴叶提取物等。这些成分都是从抑制黑色素、防紫外线的。所以养成“晒不黑”的内美白体质,还是得从根本入手才能持久呀

美白丸很小一颗,颜色有点近似土黄色,吃起来没什么味道,非常容易入口,据说每天早上8点半到9点的时间段吃,对付黑色素效果最为明显哟

小静吃了将近1个月了,觉得肌肤的状态开始是棒棒的,有明显成效啦!终于找到黑皮救星。眼周下淡淡的斑点变得更加淡了。估计是黑色素跑光了。哈哈....而且重点是,真的变白了~肌肤现在鲜亮白皙,不仅白还很有光泽呢。原本有点暗黄的脸变得白白嫩嫩,不知道是不是维生素补充得及时,斑斑点点也逐渐消失不少。素颜也能自信出门了。

美白每一刻都不容松懈。健康的肌肤真的要从内呵护,表面的美白防晒的效果真的很短暂。我们一定要从根源处阻击黑色素,告别稍纵即逝的“伪装白”。暗沉、发黄、有斑点的肌肤真的让颜值减分不少。

ORBIS美白丸美白效果如此强悍,价格如此美丽。想要美白的宝宝,别错过这一碗安利拉!

THE END

Rachel_小静酱

扣扣:1541514273

微博:Rachel_小静酱

公众微信号:Racheljing_Talk

欢迎大家一起交流美妆搭配哟!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (30 个评论)

小扇子

回复 28楼 2017-1-13 09:57
送你一朵小红花

繁怡宁熊冰阳

回复 27楼 2016-12-20 16:22
吃了会有副作用吗?
Rachel_小静酱 2016-12-20 21:42
至少我没有哟~~

权忻然Vv_小薇薇薇阿

回复 26楼 2016-12-20 16:17
让我纠结一下

老柔婉野猫ggg

回复 25楼 2016-12-20 16:17
真的很不错,支持一个

浦绿海___遗忘者2

回复 24楼 2016-12-20 16:15
平时吃吃vc和葡萄籽 ,美白也可以

勇安萱-黄豪杰-

回复 23楼 2016-12-20 16:12
是不是真的那么厉害啊

危芝兰王倩xudvs

回复 22楼 2016-12-20 16:12
蛮不错的呢

夙含海挥霍的丶老鸨

回复 21楼 2016-12-20 16:10
照片美美的,支持一个

锺真一张醒醒啊

回复 20楼 2016-12-20 16:07
价格真好美丽啊

茅妙意DDaisy丹

回复 19楼 2016-12-20 16:03
度娘说貌似可以抗氧化

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2017-06-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-29 10:06
回顶部