Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

【Rachel】紧致明亮双眸一周现——Olay 玉兰油首款素颜眼霜(2016-12-8 15:51) 返回日志列表

热度 41阅读(14662)次 评论(47)次

初见一个人的时候,最先接触的是目光。眼睛有神,整个人都会明亮起来。见过许多会笑的眼睛,清澈的双眸,浓密的睫毛,很是好看。无奈身为经常OT的办公室一族,熬夜导致严重黑眼圈,经常承受电脑辐射的双眼总是看起来很憔悴。早晨起来还有些浮肿,这样的双眼实在是太没有办法忍受了。

圣诞节之前收到了朋友邮寄的新版的Olay 玉兰油首款素颜眼霜,绝对是圣诞最棒的礼物,完全符合我的需求嘛!最近熬夜眼睛真是太憔悴了。之前早就听闻这款Olay推出的首款素颜眼霜可谓风靡美国市场,在美国的销量是很惊人。它能有效改善黑眼圈、鱼尾纹和浮肿,是很多时尚大咖的宠儿呢!

瓶身设计简单大方,银色的瓶盖,透明的瓶身可以见到淡裸色的Olay眼霜。简约与大气并存,还带一点少女的俏皮。

质地就如我们透过瓶身看到的一样,是柔润的裸色。

在使用的时候能闻到一股比较淡雅的香味,很舒服

它的延展性比较好,涂抹在手背有一丝丝凉凉的感觉,还是比较清爽,一点都不油腻,重要的是吸收超快的呢!

还超级无敌温和,ph值介于人体肌肤的ph值,完全无刺激感,敏感肌都可用哟。

滋润度在这个秋冬也是完全足够的,能够给眼部的肌肤补水,抚平干纹。我眼角比较多干纹,现在也改善了许多。小静测试了一下它的补水效果,使用前后肌肤水分升不少,果然是杠杠的。

这款升级版在原有的烟酰胺成分外,添加了五胜肽,维他命 A,纯甘油,成分上给力很多。效果也更加的明显,能更好地促进眼部肌肤的新陈代谢,缓解眼部肌肤老化。小静用一段时间后,发现眼下松弛的肌肤也变得紧致了许多。看来“5天紧致 21%周淡化细纹 1.8 的功效的确不假。

在这里附上我一周前后的对比图。看,一周后的双眸是不是精神了许多。黑眼圈也不太能看出来了呢,虽然依然有熬夜。眼部肌肤也没那么暗黑了,干纹也基本消失了。眼睛粽粽有神,心塞掰掰啦。

眼睛是脸的灵魂。眼睛必须得有神,我一直信赖的Olay品牌无论是技术上还是使用效果上值得种草。时光不等人,眼睛是最容易受到岁月侵袭的。你的眼睛真的需要一支棒棒的Olay 玉兰油首款素颜眼霜来呵护。

 THE END_

Rachel_小静酱

扣扣:1541514273

微博:Rachel_小静酱

公众微信号:Racheljing_Talk

欢迎大家一起交流美妆搭配哟!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (47 个评论)

小扇子

回复 47楼 2016-12-16 09:00
送你一朵小红花

崇拄JessieC

回复 46楼 2016-12-8 18:35
我眼睛也是超级水肿

子优Celia

回复 45楼 2016-12-8 18:34
怎么那么赞啊

在天空的拎东

回复 44楼 2016-12-8 18:27
什么时候上市的升级版啊

崇拄JessieC

回复 43楼 2016-12-8 18:26
下次试试,价格贵不贵

子优Celia

回复 42楼 2016-12-8 18:24
好想拔草,赞

marligoo羽怡

回复 41楼 2016-12-8 18:22
觉得还是很不错

冷雯派对

回复 40楼 2016-12-8 18:20
求购买链接.....

纠结的小亮亮

回复 39楼 2016-12-8 18:11
会不会沾着不舒服?

Junki伟森

回复 38楼 2016-12-8 18:11
好喜欢啊啊啊啊~~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2017-06-30


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-22 22:33
回顶部