Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

爱你,只想给你最好的(2016-11-29 15:33) 返回日志列表

热度 14阅读(23896)次 评论(14)次

上周四是一年一度的感恩节。

感恩节是合家欢聚,

感谢美好的生活、身边的人的节日。

亲们的感恩节,还温暖吗?

还记得感恩节前夕,

收集一些感人的的感恩故事,

不少亲们分享了自己

要感恩的人和事之余

还告诉了静酱她要送的礼物哦~

到底最受欢迎的感恩节礼物有什么呢?




@v 的故事

我印象最深刻的 最感动我的是。在我小时候 三年级时。那时家里很穷 几乎一年到头很少买新衣服 。

有一次,从街上过 我妈说,看到商店里,那些漂亮的衣服,我多想买给我的孩子穿 只怪我没有能力,给不了你好的生活。

从那以后,我从来不找我妈买衣服之类的 ,这么多年过去了。一直记得她的这些话。 

感恩妈妈多年的抚育和教导今年,我亲手为她织了围巾

@夕柚子 的故事

出门在外工作,隔一段时间才能见到父母。

上周回去要去坐车时,跟往常一样跟妈妈拥抱,每次都会嘱咐我吃的好点不要委屈自己,不要担心钱,让我安心工作不要不放心他们,说外面玩好好照顾自己。

这辈子妈妈的话永远是最最温暖的??如今女儿能赚钱,送给妈妈耳环,希望妈妈永远青春美丽。

@sofia 的故事

在你面前,想要的东西开口就好,过分的要求撒娇就好,虽然你也会有你的坏脾气,我也会有我的小任性,偶有摩擦与争执,但是,我知道也深信,你一直疼我,爱我 ,从小到大,未曾变过。

这个感恩节,我给妈妈送了一条项链,希望我对她的感恩,一直常伴她左右

@别闹 的故事

说个感动的事吧…不是那种一提起来就感动到哭的故事,是我想起来了就开心的想笑~是我的奶奶~ 

奶奶年纪大了,耳朵不是很好使,和大家交流少了, 每次回奶奶家,奶奶都把所有能拿出来的好吃的,统统摆到我的面前……想起来,就很开心。

今年我让奶奶尝尝我做的,虽然卖相不太好,但是奶奶一个劲说好吃好吃,感动死我了……

@找拥抱的圆饭团 的故事

我感动的是我的两个美女闺密在这个剁手月还愿意借钱给我买口粮妥妥的真爱啊!

毕竟我们都还只是穷学生,很久没联系了,接近三年了,如果我不还也许她都找不到我。我和她的距离删了微信就是天各一方,所以很感动,非常!

刚好碰上活动,希望这支手霜代我好好呵护你哈

@羊咩咩 的故事

14年的冬天,那时刚刚进入大学半年,在家过完年回学校,从家里坐了5个小时的汽车才到衡阳火车站,火车晚点了,所以在附近小旅馆开了个房间,一个人,好害怕,关上灯,把门窗关的死死的,火车站的火车到站的信号呜呜呜-呜呜呜,听的心里好慌。

那时18岁,第一次离家,离开了爸爸妈妈,顿时那种落寞和孤独袭上心来,异乡的过客般荒凉。凌晨时分,辗转难眠,打电话给我的基友,说着说着,眼泪不争气的流下来,她一直陪着我聊天安慰我。

一个半小时后,她在电话里叫我开门,我当时蒙了,当她说她在我门外的时候,我简直不敢相信,去开了门,见到她在门外,我感觉是上帝给我的一份大礼!有一种死而无憾的感觉。

那一刻,我认定她是我这辈子最好的朋友,没有之一。借着感恩节,送给她一对耳环,希望我们俩一直美美哒~

@青稚 的故事

我跟他在一起将近四年,那年我们说好,谁也不丢下谁,如今谁都没有丢下谁,他说最的幸福是,冬天我们一起暖被窝,我靠在他肩上,他玩着电脑,我玩着手机,像这样。后来,就被猪拱了。

感恩这只猪爱我,知道你喜欢喝咖灰,给猪买了进口咖灰豆~

@你好叫我前女友 的故事

说说我的前男友。一次约会,送我回家时,看到路中间有一个老婆婆坐在路中间,脚擦伤了都是血…周围围了10多个年轻人,可没有一个上前……他赶紧上前扶起老婆婆,把她抱到路边,问了才知道是被摩托车撞到了,人跑了…最后打电话给老婆婆家人后才离开。

那一刻顿时就觉得他是可以托付终生的男生…然后他现在成了我老公。给最帅的你,最帅的手表~

并不是每一位亲

都能与远方的家人和朋友

   共度感恩节

不过静酱也相信

爱的表达方式有千万种

一份小小心意

甚至一句小小的祝福

都足以让爱你的人

 感受到你的感激之情。

今天的分享就到这~




路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (14 个评论)

小扇子

回复 14楼 2016-12-8 14:20
送你一朵小红花

黑涩铭皓

回复 13楼 2016-11-29 16:25
哇塞,有点小感人哟

在天空的拎东

回复 12楼 2016-11-29 16:24
对于家人,朋友,闺蜜,伴侣真的很好

xlyk8206一璇

回复 11楼 2016-11-29 16:22
很难得,一直都不好意思

孝轩Memo

回复 10楼 2016-11-29 16:19
项链我也送给闺蜜了

飞上心墙

回复 9楼 2016-11-29 16:19
我这次感恩节就是配家人去外面旅游

zelia仁荥

回复 8楼 2016-11-29 16:17
有点意思,很多礼物都很实在

dancer破天

回复 7楼 2016-11-29 16:15
真的表示很赞咯

杠杠姗姗

回复 6楼 2016-11-29 16:15
静酱打感情牌啦

拔尖儿海利

回复 5楼 2016-11-29 16:14
哇塞,整理得好好

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2017-05-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-26 06:01
回顶部