yoxx的个人博客 http://blog.onlylady.com/12384666[收藏] [复制]

日志

【YOXX】夏末5款去角质产品让你美到初秋。(2017-8-10 19:39) 返回日志列表

热度 17阅读(11367)次 评论(19)次


感觉好久没出个肌肤护理的帖子了,我们都知道护肤离不开各种护肤品的护理,我们一直在做的也就是各种护肤功课永远都离不开(美白,补水,修护..)想尽办法给肌肤能补就补,除此之外可能很多人还是挺懒的,只知道给肌肤补充营养,不知道给肌肤来个大扫除,但是说到敏感肌不能常做的事一定是去角质了,本来就薄的皮肤在加上磨砂膏的摩擦,脸上肤质就更加的薄了,这样也就更加容易过敏了,但是不固定的去角质脸上残留的垃圾太多了,就算涂了多好的护肤品都吸收不进去,这样不是也浪费时间浪费金钱浪费护肤品么~其实很多事情都是“一加一减”才能达到最好的效果的,今天来分享下肌肤大扫除的那些事。

格兰玛弗兰魅力莎迪去角质霜

欧莱雅矿物净化泥面膜

科颜氏亚马逊白泥净肤面膜

诗敦毛孔洁面膏-毛孔吸尘器

依泉平衡油脂角质调理面膜

 

相对比脸部肌肤而言,我个人认为身体的废旧角质层会更加严重,因为我们的身体并不是经常都用去角质的产品,虽然我们每天都有用沐浴露,但是沐浴露并不能很好的带走老旧的角质层,只是表面的清洁。所以我入了这款格兰玛弗兰魅力莎迪去角质霜。进口标识齐全,质量保证。细腻的膏体颗粒,延展性不错,容易就涂抹开来,可以看到膏体还挺细腻的。含有天然的胡核桃颗粒能够温和去角质,改善肤色。 

取适量的去角质霜涂抹在PH试纸上,通过观察可以看到去角质霜的PH值大概在5~6之间,可见这款魅力莎迪身体去角质霜非常的温和,不会刺激我们的肌肤。 

这款去角质产品不像其他的去角质产品,它发泡力不错,加水画圈轻柔按摩,揉搓出来的泡沫非常的细腻,它能够深层的清洁肌肤上长期积累的污垢,一般的清洁产品都会带走肌肤是水分,但是这款使用之后,水分值提升到了55%,保湿效果不错哒~它含有库拉索芦荟精华、VE等滋养成分,能在老旧角质祛除之后及时地深入滋润新生肌肤,重塑丝滑肤质。


我非常喜欢它使用后肌肤的变化!皮肤真的白了不少呀。很光滑,摸起来的质感更是不错哟,软软嫩嫩的非常细腻。有了它我的“黑膝盖”彻底Say byebye!,它能轻松去除老化角质,还原幼嫩肌肤。

 

之前在美俏节目看到他们推荐美白提亮肌肤,塑造完美曲线使用的产品就是魅力莎迪去角质霜 + 诱惑薇拉身体霜,看来我我还是选对了产品哈~

欧莱雅前不久刚出就很火的泥膜,这个有很多款,因为想着“省钱”“一举两得”就只入了这款,林哥哥的黑头比较多,毛孔大,所以他都是用的全脸。而我肌肤也比较敏感所以一般这样的去黑头泥膜我就只用在T区。


黑色的膏体质地,它选用的是摩洛哥熔岩泥,能有效去除污垢带走多于油脂、还能净毛孔、去黑头,尤其适合T字区使用。用完之后感觉毛孔很干净,油光不见。告别草莓鼻就是这么简单哈~在这里偷发我家林哥哥被我画成小花猫的模样不知道会不会生气~hah !偷笑你三秒钟!

科颜氏亚马逊白泥净肤面膜包装真心可爱,一直以为我还是挺喜欢科颜氏的,当初看到这可爱的外表便被吸引了。非常萌的熊猫图案,分分钟萌化我的心。

质地非常细腻,超好涂抹,而且非常的温和,相比欧莱雅我更喜欢这款哈~感觉涂抹式的面膜都差不多,敷在脸上避开眼唇15分钟后洗掉,这款面膜采取的是亚马逊地区的高岭土等成分,可以有效的净化毛孔,能帮助去除皮肤表面的老废角质,以达到深层清洁的效果!

 

诗敦毛孔洁面膏,这款洁面膏还有个小名叫毛孔吸尘器,听着名字就够霸气,其实我也正是被这霸气的名字所吸引的~

这款洁面膏是采用渗压清洁原理,无磨砂颗粒不刺激,温和轻柔的清洁毛孔里堆积的陈旧杂质,不会伤害皮肤天然的保护层,更能保护皮肤的水油平衡,为肌肤排毒,清除黑头,白头及暗疮。哈哈,忘了跟大伙说了怎么用了,它是干手干脸用了,不是像洗面奶一样要先把脸打湿哦。然后在脸部按摩,按摩一会它会变成白色的,这个时候它就像吸尘器一样会把脸上的脏东西给吸出来,这个时候就要赶快洗掉了哦~这个是每样泡泡的哦,所以别以为自己买了个假洁面哈~我非常喜欢它用完后的肌肤的那种细腻感,而且它不像一般去角质的产品用完肌肤干巴巴的,它富含了真细胞水,使用后肌肤不仅嫩滑而且不干很保湿!

如果是天天浓妆的人的话,建议天天使用,这样毛孔才不会被堵塞,皮肤才不会因为彩妆色素沉淀显得暗淡无光。如果你一般不化妆,那么建议是一天2-3次就可以~~洗完后可以看到自己的黑头确实没有使用前那么明显了,而且肌肤透亮很多,它是一款非常温和的清洁产品!

依泉平衡油脂角质调理面膜它也叫毛孔净化的“双面特工”! 它既是毛孔净化膏,又是素颜面膜!一瓶2用!

用过去角质的面膜都知道,很多都是有颗粒的,这样才能带走肌肤老化残留的垃圾,这款面膜它比较特别,虽然有颗粒但是肉眼是看不到的,只有轻轻按摩才能看到。如果作为磨砂膏洁面一般就是一个星期一次,它可以去除黑头净化毛孔,如果把它作为面膜敷面,它可以废除角质和油脂,防止闭口粉刺、提亮肤色。两种发法我都试过,用起来非常的温和,我现在用了一个多月也没有任何不适,看来是敏感肌的真爱了~

这几款用起来感觉还是不错的,各有所长,也不能说它们都适用于任何肤质,只不过连我这样的过敏肌肤这几款用起来也是妥妥的!岁月总是残忍的,让时间慢一点,让护肤事半功倍,从根源去角质开始!




路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (19 个评论)

小扇子

回复 18楼 2017-8-22 08:53
送你一朵小红花

佟飞荷琪卜懂嗳

回复 17楼 2017-8-14 12:58
科颜氏亚马逊白泥净肤面膜,可以[good]

PPIBFFBZVZKLI2708DKNYK

回复 16楼 2017-8-14 12:57
一直都会喜欢这么好的产品都很不错

所如南强大iauvd

回复 15楼 2017-8-14 12:56
格兰玛弗兰魅力莎迪去角质霜种草了好久了

兰绮彤伊春穷B

回复 14楼 2017-8-14 12:53
看得我都想入手了的。

施艳丽GTen-

回复 13楼 2017-8-14 12:53
回头我也得买一瓶的,嘿嘿

别蓉蓉曌i7trvy6ov

回复 12楼 2017-8-14 12:47
看起来真心是很好用的

独舒荣痛楚的六道

回复 11楼 2017-8-14 12:44
最近皮肤真的很缺水啊

菅小之三分Miss淑女范er

回复 10楼 2017-8-14 12:43
感觉就是特别补水的feel呢

大驰丽月光水堓

回复 9楼 2017-8-14 12:42
就是感觉到了惊喜的啊[拜年了]

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:yoxx

上次登录:2017-08-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:46
回顶部