yoxx的个人博客 http://blog.onlylady.com/12384666[收藏] [复制]

日志

【YOXX】2017美妆产品评测之护肤第一步(2017-2-8 13:19) 返回日志列表

热度 50阅读(32282)次 评论(50)次

肌肤缺水的问题令很多妹纸抓狂,于是八仙过海各显神通。但是我们目前知道的很多护肤方法和产品都是口口相传,或是通过网络媒体等平台知道的,很多方法并不适合自己。我就曾被种草了一款水乳套装,保湿效果是很好,但是不适合我这种“大油田”,涂抹之后整张脸都是油光闪闪,很是尴尬,还是要选择一些适合自己皮肤性质的护肤产品。

再者,护肤是一整套流程,如果贪图省事省略个一两步,不仅浪费了白花花的银子,也让护肤效果大打折扣。例如,我们日常的护肤流程一般是洁面—精华水—乳液—隔离,这样看来是没有什么问题,但是我们还可以在“洁面”后增加“打底”的步骤,来使得后面的护肤产品达到事半功倍的效果。一款好的打底产品,可以在寒冷干燥的冬季帮你锁住肌肤中的水分,同时促进后续护肤步骤的效果。的打底产品也换了几种,各有各的优点,今年给大家推荐的是雪花秀的润致焕活肌底精华露。

这款精华露作为雪花秀家的明星产品,种草了好久,终于拔草。这次入手的是90ml的,价格780软民币,比淘宝上的代购便宜一些。瓶子是陶瓷的,拿在手里沉甸甸的,很厚实。官网介绍中提到这款精华露的主要成分是五种中草药,有芍药、莲籽、玉竹、百合和地黄。精华露呈现淡淡的棕色,味道也有中草药的味道,清清凉凉。质地比较轻薄,不油腻。

我一般一次用三滴就足够了,早晚洁面后用一次。因为我的肌肤比较敏感,所以不会采取拍打的方式。用之前先用手指按摩预热,然后从脸颊推至周边,来回几次就可以吸收完全。而且用完之后完全不油,凉凉的很水润,适合各种肤质。

这款精华露已经用了两个月,每次用它做打底,之后再用水乳,觉得皮肤真的好了很多,一反之前暗淡的样子,寒冷的冬天皮肤也水的blingbling的,即使素颜也不怕不怕啦。

护肤是女人一辈子的事业,但很多时候都是摸着石头过河,为了找到一款适合自己的产品还要时不时冒着“烂脸”的危险。如果你一直为找不到合适的护肤产品感到不开心,或者觉得自己的护肤品没有达到预期的效果,可以来试试雪花秀的这款肌底露。眼看情人节就要到了,如果你也想完美地出现在对方面前,展现貌美如花的自己,真的也要试试这款,顺便给男士们个小贴士!要是不知道送女票什么礼物的话,雪花秀的润致焕活肌底精华露就完美地解决了这个尴尬问题。很多女性的最大爱好就是看到护肤品,美妆品,不停的种草拔草。节日收到礼物,打开是自己种草许久,却又不舍得买的商品,那种欣喜满足一定会让你们的约会加分的~在这也祝愿大家情人节快乐~

 



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (50 个评论)

郎沛若兖矿住房

回复 49楼 2017-2-13 19:26
闺蜜最喜欢用雪花秀的润致焕活肌底精华露了。

虞水丹尧尧保洁2

回复 48楼 2017-2-13 19:24
用完之后完全不油这一款我一直都很信赖的。

EPXTTCVXUTYAD5852TRZII

回复 47楼 2017-2-13 19:22
我已经心动了,不知道哪里有卖的

车娅芳戳小玥

回复 46楼 2017-2-13 19:20
不错,感谢楼主安利的好东东

那怀桃曪coCo_Ro

回复 45楼 2017-2-13 19:13
雪花秀家的明星产品一向都是很注重补水效果的

普柔蔓洞庭素月

回复 44楼 2017-2-13 19:08
我是雪花秀家的老用户,很喜欢他家的产品。

奕晓凡李彎哎

回复 43楼 2017-2-13 19:05
既能补水保湿,又有护肤的功效,这样的好产品真是太难得了

薄白桃Benson520Y

回复 42楼 2017-2-13 19:03
雪花秀家的明星产品果然不错。

佟飞荷琪卜懂嗳

回复 41楼 2017-2-13 18:58
估计有不少女生心动了吧!

高白秋杨俊石秀婷

回复 40楼 2017-2-13 18:55
有看到救星的感觉,赶紧用起来

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:yoxx

上次登录:2017-08-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 18:53
回顶部