yoxx的个人博客 http://blog.onlylady.com/12384666[收藏] [复制]

日志

不用当个汉子,TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条解决你的问题(2017-1-11 15:19) 返回日志列表

热度 32阅读(22057)次 评论(32)次

微博:YOXX

可爱的妹子们,每个月,是不是总有那么几天空有一颗想出去浪的心却碍于某位亲戚而默默在家中喝、热、水!我曾对天发誓,下辈子让我当个汉子吧!肆意玩耍,再也不用担心各种侧漏!汉子永远也无法理解,就算是垫着再长的的卫生巾也抵抗不住的侧漏啊测漏君邪邪地笑了。我曾经也一度在苦海中沉沦,直到有一次姐妹们招呼着去水上乐园浪,星星眼!奈何身下的波涛汹涌、暗流成河,饱含热泪拒绝了。但我说到某位亲戚的时候,她们开始嘲笑我是不是不知道卫生棉为何物。开玩笑,我会不知道?不过卫生棉啊我一直都没有尝试满脑子都是有个东西一直在里面,这要怎么放进去…万一拿不出来怎么办?而且,万一不卫生…万一破chu…咦,鸡皮疙瘩一身起啊。当姐妹们开始用一副过来人的姿态给我科普的时候,仿佛开启了新世界的大门!

没用过真的不知道!这有多好用!顺滑易推!一学就会!真正的无感!(相信妹子们在夏天的时候都有这样的纠结,薄的卫生巾担心压不住,厚的卫生巾又热又会印出样子,全世界都知道你来姨妈啦~卫生棉就完全不用担心啦,完全集结了二者的优点乃至更胜一筹!)至于有关卫生问题,我接受到了一整颗白眼的鄙视…好吧…俺是乡下人,俺只想回家种地啊!咳咳,废话不说了,这里强推TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条!TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条彩色的盒子包装非常的美腻,里面的卫生棉条是单独包装的,包装袋上面还有一些彩色花纹,非常的好看,就算放在包包上也不会尴尬哦!

说到TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条还真的是挺厉害的~它是美国销量第一,百分百全棉,易推易导,不敢用的人也可以大胆尝试!在我还没用过之前我也一样的非常的担忧,但是用过之后,我对卫生棉条开始了不一样的看法!它真的非常容易使用,没有想象中的复杂!一句话就是新手无障碍——珍珠般光滑易推导管!

其实重要的一点还是舒服啦!使用起来无感+舒服方便:短裙热裤怎么舒服怎么穿,晚上睡觉0侧漏随意!翻滚!这里特别贴出姐妹们使用过的别的牌子的卫生棉与TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条的对比,供妹子们参考~某丝牌,同样是美国知名品牌,是短导管棉条,较为便捷,但是也因为是短导管,吸量较小,吸收速度较慢,最最尴尬的一点取出的时候很!费!力!啊!是不是超!级!尴!尬!的!相比之下,更为突出TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条的优势了呢~重要的是这款卫生棉条是100%纯净材质,无荧光剂,对人体安全健康没有伤害~怎么样,是不是质量又有保证,又超好用!用过才知道卫生棉条的好!

心动的妹子们赶快行动起来了~在姨妈来临期间照样游泳泡温泉浪到飞起是不是特别爽!小贴士:宝洁海外旗舰店就可以买到哟~对啦对啦,这里买的和朋友之前从美国带给我的是一模一样哦!行动吧,少女!



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (32 个评论)

zmeng561

回复 32楼 2017-2-4 09:49
送你一朵小红花

尹雁卉夏木雅望1

回复 31楼 2017-1-24 17:39
[ppb鼓掌]有了隐形棉条,出门更方便。

大静涵小清新是你陈信宏

回复 30楼 2017-1-24 17:34
我觉得这应该很不方便吧

俞惜文黄埔玉山

回复 29楼 2017-1-24 17:29
说的还真是挺诱人的呢!

让虹彩Qh角落

回复 28楼 2017-1-24 17:28
其实我还是没有办法接受用棉条

皋思茵大屁帝国

回复 27楼 2017-1-24 17:27
我不是要去买来试一次。

施吉玉华龙佳雪

回复 26楼 2017-1-24 17:22
[嘻嘻]丹碧丝隐形棉条特别的好用,很方便。

折易真梦见掉牙

回复 25楼 2017-1-24 17:21
也是蛮不错呢,很好用的

夹谷岚霏银海文传

回复 24楼 2017-1-24 17:19
[哈哈]感觉潜水真是让我身心愉悦的哦,很喜欢。

桓晓莉Mr7花

回复 23楼 2017-1-24 17:15
其实很想试一试用卫生棉条,看看怎么样

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:yoxx

上次登录:2017-08-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-19 07:45
回顶部