yoxx的个人博客 http://blog.onlylady.com/12384666[收藏] [复制]

日志

【YOXX】海飞丝轻松水润去屑无烦恼(2016-12-12 14:50) 返回日志列表

热度 35阅读(23172)次 评论(46)次

微博: YOXX

一直都没怎么有过头皮屑的我,进入冬季后,头发却很奇怪的开始痒起来了。起初没怎么当回事,后来越来越痒,一挠,满头的头皮屑,一发不可收拾,女神形象一落千丈,面对满个办公室的同仁,觉得羞愧难当,无地自容。去超市买了去屑专用洗发水,用了一段时间,头发却是更痒了,而且特别干燥,早上起床头发特别容易打结。 爱美是女人的天性,一头秀丽的头发会增加女人的美丽,遭遇这样尴尬的问题不得不加以重视。

超市售货员向我推荐了海飞丝致美系列新品,致美水润去屑洗发水。虽然算不上海飞丝的铁杆粉丝吧,但从小耳需目染还是很信赖这个品牌的。据介绍,这款新品,在保持原有的去屑成分外还额外添加外添加了坚果油,这种天然物质可以让发质更加丝滑柔顺,解决毛发干枯,发叉问题。抱着试试看的态度,爽快的买了海飞丝洗发水和护发素。

在一个风和日丽的下午,取了产品尝试了一下。润湿头发后,取出适量的洗发水在手心揉出丰富的泡沫,涂抹在头发上,轻轻按摩头皮几分钟。随后再用水冲洗,然后再用上护发素,给头发最精心的呵护。洗完头发后,顿时觉得前所未有的清爽,微风吹过脸颊,一阵清香拂面,秀发随风飞舞,小女人风采体现的淋漓尽致。很开心的拍了好几张自拍张,发朋友圈。朋友们都说,比以前更自信了呢。

用了一个多月,几乎感觉不到那种百爪挠心的奇痒了,头皮屑也都没了,每天头发清清爽爽,柔柔顺顺,很舒服。秉着好东西要一起分享的原则,果断向亲戚好友分享了这款添加摩洛哥精油,能够让头发更加丝滑柔顺,同时又能够解决头皮屑问题的洗发水。这款洗发水品种较多,包含多种香型,已经准备向身边的男同事也安利了。很多时候,我都希望像我一样,活在不自信阴影下的女孩子,可以早点走出阴暗,找到属于自己的那片阳光。

女人扬在脸上的自信,是最动人的风采,我也变得越来越爱笑了,越来越自信了,每到周末接受的邀请也比以前多了。我非常感谢海飞丝帮我解决了困扰,重新找回了自信。我爱我的现在,也很享受现在的生活。

http://e.cn.miaozhen.com/r/k=6001946&p=4Vl&met=0&rt=2&ni=__IESID__&mo=__OS__&ns=__IP__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&v=__LOC__&vo=3a0fb5641&vr=2&o=https%3A%2F%2Fdetail.tmall.com%2Fitem.htm%3Fspm%3Da1z10.1-b-s.w5003-15311635496.24.HUkqzY%26id%3D539703556885%26scene%3Dtaobao_shop



路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (46 个评论)

hbfdayy

回复 45楼 2017-1-26 09:27
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 44楼 2017-1-11 09:46
送你一朵小红花

小扇子

回复 43楼 2016-12-16 08:58
送你一朵小红花

Lxm义航

回复 42楼 2016-12-13 12:09
我喜欢用海飞丝,总体感觉就是适合我

LadyTIME宪飞

回复 41楼 2016-12-13 12:09
能变身女神的话,是我的愿望

茫茫稻草

回复 40楼 2016-12-13 12:01
必须用了

唯美的莫扎特

回复 39楼 2016-12-13 11:58
我和我的女闺蜜,都超级稀罕海飞丝,这是我们共同的爱好

银瑶Dewey

回复 38楼 2016-12-13 11:55
是不是真的这么好用

晨瑾轩

回复 37楼 2016-12-13 11:54
[拍手]用了海飞丝,我们的乐趣瞬间扩大

东北琲瓃

回复 36楼 2016-12-13 11:51
果然很厉害的[太开心]

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:yoxx

上次登录:2017-06-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-26 19:58
回顶部