yoxx的个人博客 http://blog.onlylady.com/12384666[收藏] [复制]

日志

【YOXX】双12好气色脱单妆!(2016-12-11 19:57) 返回日志列表

热度 19阅读(22926)次 评论(23)次

微博 YOXX

11刚过,眼看双12又来了,度过了光棍节,这个双12怎能自己过!让最美的自己带上心仪的那个ta!这次化了个好气色脱单妆,让我们都告别单身吧~先看定妆照哈~





这次用到的产品有卡姿兰素颜霜,卡姿兰零触感眼线笔,睫毛膏,兰蔻菁纯丝绒柔润唇膏#187

脸色暗黄无光、毛孔粗大油腻腻、干燥脱皮绷绷紧?上个美妆变女神!可是化妆品会侵蚀皮肤,治标不治本,各种隔离、粉底、散粉很麻烦!晚上还要卸妆呢!怎么办?想变女神很简单,卡姿兰素颜霜让你立马变成伪素颜女神!拥有无暇肌肤只需15秒!省时省力无需卸妆,素颜也能征服男神!

卡姿兰素颜霜不单单是一款普通的素颜霜,它更是一款懒人霜、补水面霜、提亮面霜、妆前乳,是一款万能的面霜!白色的霜状质地,延展性很不错!卡姿兰素颜霜具有6大功效:深层补水保湿,解决肌肤缺水紧绷问题;提亮白皙,解决肌肤暗黄无光泽的难题;匀净肤色,肌肤白嫩光滑;隐形毛孔,深层控油,脸上不再油腻腻;精华润养,养护合一;无需卸妆,肌肤无侵蚀、无负担。成分天然,无需搭配专门的卸妆产品,只需日常洁面即可。

一款小小的素颜霜为何有如此大的功效?卡姿兰素颜霜甄选优质的睡莲和雪莲花作为材料,睡莲具有深层补水、保湿提亮的功效,雪莲花更是被称为美颜圣品。优质的护肤材料结合透明质酸锁水因子技术,持久锁水,肌肤水润一整天。奶油之地清爽柔滑不油腻,易延展易上妆!结合3大核心优势,采用韩国研创、韩国配方并且拥有韩国专利,顶尖技术结合优质的材料,给予肌肤最贴心的需要。养护合一,拒绝肌肤侵蚀,是护肤界的美妆大神!

各种使用方法,可以妆前试用,搭配气垫BB霜或者气垫CC霜使用,让清透的底妆更加无懈可击。也可以单独试用卡姿兰素颜霜,肌底依然清透靓丽,好气色一步到位。据说这款素颜霜一经上市就收到各大用户的追捧,天猫5分好评高达87.93%,深受用户的欢迎!

卡姿兰零触感眼线笔也是镇店之宝来的!它的笔头就像笔一样,非常的好画!

采用日本星星零触感毛刷及进口软毛,柔软细腻;选用日本高品质油墨,颜色持久,安全可靠;结合日本精湛的美妆技术,清洁紧密无污染;精密的防漏水技术防止墨水外泄,并且一笔流畅60米,全程不断色!一秒速干、一笔成型、持久不晕染、3秒即可卸妆,防水不晕染。新手也能快速上手,简单hold住!

再搭配个菁纯丝绒柔润唇膏#187,好气色就出来罗~这个色号真的非常的美,而且又不浮夸,淡淡的珊瑚橘显得气色非常的好。

清透肌底配上魅力大眼,成为全场瞩目的小清新女神如此简单!希望这个双12爱美的你都能脱单,收到心仪的那个他送的花,啊哈哈,要是送如我手上的花的花也可以甩它几条街啦~姐姐拿的是装饰品!!!

https://carslan.tmall.com/


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

hbfdayy

回复 23楼 2017-1-23 09:22
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 22楼 2017-1-11 09:46
送你一朵小红花

小扇子

回复 21楼 2016-12-16 08:58
送你一朵小红花

CedricZ俊哲

回复 20楼 2016-12-12 15:18
这款卡姿兰家的彩妆,很温和的感觉,效果也很吸引人

子优Celia

回复 19楼 2016-12-12 15:16
卡姿兰家的彩妆,好用到没朋友

子优Celia

回复 18楼 2016-12-12 15:13
卡姿兰素颜霜,一直都想买的呢,这次还有其他几样,价格太划算

子优Celia

回复 17楼 2016-12-12 15:10
最近好多妞都在推荐卡姿兰家的彩妆

冰沁兰心

回复 16楼 2016-12-12 15:09
大爱,只选对的不选贵的,必入卡姿兰家的彩妆

Sunday幼丝

回复 15楼 2016-12-12 15:04
你化妆好好看啊,我就是手残党,不会化妆

日夜未央

回复 14楼 2016-12-12 15:00
看着好喜欢啊,卡姿兰家的彩妆太赞了,好东西要一起分享

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:yoxx

上次登录:2017-04-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-28 16:37
回顶部