mymiss麦米其的个人博客 http://blog.onlylady.com/mymiss[收藏] [复制]

日志

浪漫的白色冬季,Mymiss呈上温馨的冬日新饰(2018-11-8 17:17) 返回日志列表

阅读(171)次 评论(0)次

过了立冬后,象征着寒冷的冬天要到了!在这个白色飘雪的冬天到来之际,Mymiss非常爱礼倾情送上“温暖冬日”的白色浪漫系列首饰。设计师将俏皮的雪人、可爱的麋鹿、纯洁的雪花、代表爱的礼盒、象征美满的苹果交汇成一曲冬日恋歌,绚烂而夺目,烘托出温暖心窝的暖意,为所有人献上属于来自Mymiss的冬日温暖祝福。


Mymiss俏皮小雪人项链:

纯洁的初雪即将悄然而至,带领着我们来到一个静谧祥和的冬日世界,少不了有可爱的小雪人欢迎我们。Mymiss设计师以雪人为灵感元素,寒冷的冬天是春天来临前的考验,而可爱的雪人则在寒冬中送来勇气,寓意勇敢爱,纯洁的铂金色配上活力的金色,带来一丝俏皮灵气,是冬日里守候的礼物。


Mymiss飘雪项链:

在白雪皑皑的冬日街头,总有一对对爱侣牵手结伴同行着,在冷冬中传递着一种爱的氛围。Mymiss冬日新品以雪花为造型,增添了金色的鹿角元素,点缀上璀璨的锆石,打造出纷飞的飘雪时刻,祝愿情侣们在每年的飘雪时分,能彼此相伴至白首,为寒冬带来一份温暖的礼物。


Mymiss鹿途有你项链:

小时候充满着童梦的我们,总期待着有圣诞老人送礼物。长大后知道圣诞老人存在于美梦中,愿这只小鹿能成为圆梦的礼物。Mymiss鹿途有你项链,寓意载着满满的礼物与幸运来到身边,带上你开启奇妙的人生旅程,优雅的鹿角点缀上了施华洛世奇元素锆石,v字吊坠造型佩戴锁骨链更显小脸。


Mymiss苹果之恋项链:

苹果象征着“智慧果”,寓意平安美满。Mymiss冬日新品以苹果作为灵感元素,利用玫瑰金与金色碰撞出属于平安夜的节日氛围,优雅纯洁的锆石象征永恒的浪漫,所以爱她就送她一个小苹果,盼望着她生活幸福,祝福你们的爱情犹如苹果一样,圆满甜蜜。


Mymiss恋礼不对称流苏耳饰:

每逢迎接节日的到来,礼物是我们表达心意的一种形式,所以这次Mymiss新品中还有礼物元素,这款不对称的流苏礼盒耳饰,以精致的蝴蝶结加上礼盒形式,表达出想要送礼的心情,镶嵌的迷你锆石,代表只为你而跳跃的心,更为收到礼物之际增添了特别的愉悦心情。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Mymiss 非常爱礼

    用户名:mymiss麦米其

    上次登录:2018-11-08


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-16 23:51
    回顶部