mymiss麦米其的个人博客 http://blog.onlylady.com/mymiss[收藏] [复制]

日志

Mymiss安全首饰,给孩子最好的礼物(2017-6-16 16:39) 返回日志列表

阅读(185)次 评论(0)次

宝宝满月,宝宝周岁,宝宝生日。每一个宝宝重要的日子都恨不得举办一个大大的仪式,买一大堆值得纪念的礼物。给小宝宝选礼物也是一件头疼的事,要有意义,要有趣,最最重要的是要安全!相信每个麻麻粑粑都是十分苦恼的。


 

Mymiss宝宝福袋套装


小小的福袋吊坠加上两个可爱的银手镯。设计圆滑安全,宝宝喜欢的图案,温和不刺眼的颜色。寓意福气平安。

 


 


 

Mymiss宝宝小鱼镯子

 

适合男宝宝和女宝宝。卡通设计的小鱼儿可以博得小宝宝的喜欢,镯子可以做手镯,想要与众不同的麻麻也可以给宝宝戴在小脚丫上哟。

 


 

Mymiss安康宝宝套装

 

以平安锁为主题的套装,镀18k的黄金,分为项链和镯子。将无线的爱意和期盼寄托给你的宝宝。

 


 

Mymiss婴儿车宝宝手镯套装

 

专为女宝宝打造的一款镯子,当然也可以拆分为兄妹款的套装。一款粉色衣服的女宝宝镯子,和一款中性的婴儿车图案镯子。无论是分开使用还是一起戴都是十分亮眼的。

 


 

Mymiss小黄鸭宝宝套装

 

喜欢小黄鸭的麻麻跟宝宝绝对不能错过啦。立体的小黄鸭吊坠搭配小黄鸭图案的手镯。中意的套装会让宝宝爱不释手吧。

 


 

Mymiss粉色童话宝宝套装

 

有个女儿是多么幸福的事呀。跟她一起来到粉色的童话世界,带她一起感受粉色的美丽。粉色的吊坠和镯子衬得宝宝粉粉嫩嫩。

 

用银饰表达对宝宝的爱。在把宝宝打扮得萌萌哒的同时还具有收藏价值。当然,送宝贝礼物,最重要的还是安全。选择安全的礼物,给宝宝美好的纪念。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Mymiss 非常爱礼

用户名:mymiss麦米其

上次登录:2017-07-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-22 02:27
回顶部