mymiss麦米其的个人博客 http://blog.onlylady.com/mymiss[收藏] [复制]

日志

Mymiss丘比特之箭系列珠宝献给挚爱的人(2017-3-20 14:25) 返回日志列表

阅读(315)次 评论(0)次

相传爱神丘比特有一支缘分箭穿梭在这个浪漫的季节,造就一个个闪耀的爱情传说。

人们深信很多的爱情故事都是因他而起。

 

 

Mymiss丘比特之箭系列将爱神之箭幻化出多种形态,一颗颗晶莹剔透的锆石从金银杆穿过,将和她的缘分“箭”穿,也像是打动了你跳动的心。

 

 

你微笑的弧度,刚好是我爱的角度

让你彻底坠入爱河的丘比特之箭项链

Mymiss丘比特之箭系列项链

Mymiss丘比特之箭系列项链

 

弯弯的箭头,像是你笑容的弧度,加上紧密排列的锆石,就像被爱情滋养的你,有没有射中您的萌点?

简约又精致的项链,戴上去的效果自然就非常好!它还可以和别的项链做一个混搭,形成自己独有的叠戴风。

 

 

遇到你的那一刻起,我就知道我会爱上你

能勾染出甜蜜爱情的丘比特之箭手链

Mymiss丘比特之箭系列手链

Mymiss丘比特之箭系列项链

 

单一的线条,轻盈灵动,一颗颗晶莹剔透的锆石从金银杆穿过,将和她的缘分“箭”穿,也像是打动了你跳动的心。

横结构的吊坠符合当下潮流,简单又时髦的款式,似乎又点低调,但又很凸显你的优雅气质。

 

 

遇见你就像一场意外的缘分

见证挚爱的丘比特情侣戒指

Mymiss丘比特之箭戒指

Mymiss丘比特之箭情侣戒指

 

这款是箭头戒指的情侣款,有些人喜欢金色的闪耀,有些人喜欢玫瑰金的低调,而作为一个有态度的爱礼品牌,自然是为大家都考虑周全了的!佩戴效果一点也不逊色,爱戴哪款?随您喜好!

简单不过时的款式,但凡遇见,便会喜欢,或许这就是丘比特的力量。

 

 

 

我想在你耳边呢喃一百次“我爱你”

牵引着你们的缘分的丘比特之箭耳钉

Mymiss丘比特之箭系列耳钉

Mymiss丘比特之箭系列耳钉

Mymiss丘比特之箭系列耳钉

 

小小的箭头,既不夸张又富有设计感,对于爱好简单珠宝的姑娘来说,是个不错的选择。

对于戴腻了爱心首饰的姑娘,简约精巧的箭头也正好符合了个性的定位。您亦可搭配其他以爱情为题的坠饰,展现您浪漫迷人的一面﹗

 

 

丘比特之箭载你穿越一场相濡以沫的爱情

指引你寻找真爱的丘比特之箭手镯

Mymiss丘比特之箭手镯

Mymiss丘比特之箭手镯

 

这款是玩叠戴中的佼佼者,开口的设计,流畅的做工,一直被广大潮人所喜爱。

扭动开口戴,方便自如也不易掉,耐用且不易变形,希望拥有它的你可以得到一份丘比特爱情。

一箭钟情,再箭倾心,三箭就该来找Mymiss购入咯!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Mymiss 非常爱礼

用户名:mymiss麦米其

上次登录:2017-12-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 04:49
回顶部