wwdjc0的个人博客 http://blog.onlylady.com/12378075[收藏] [复制]

日志

科颜氏 金盏花洁面啫喱(2015-9-10 15:35) 返回日志列表

阅读(1039)次 评论(0)次

科颜氏家的小样真心不陌生了,手上好多小样加在一起差不多是半瓶的正装了,不过试用到的很多都是偏干性肌肤使用的.非常感谢onlylady提供的试用.

科颜氏 金盏花洁面啫喱:
科颜氏金盏花洁面啫喱,气味清新,泡沫丰盈。带来深层温和洁净的同时,不破坏肌肤天然屏障。用后肌肤散发健康光泽,温和滋润不干绷。 特有科颜氏经典明星天然植物成分——金盏花菁粹,温和滋润,调理肤质,令肌肤清新舒缓。 

这款是啫喱质地的,所以和一般的乳状质地比会稀很多,透明的洁面啫喱看着像卸妆乳的感觉.

我拿了个起泡球来起泡,出来的泡沫相当令人满意的哈,非常丰富细腻的泡沫。它的泡沫非常的密实,不像一般的洗面奶还没等你拿手机拍完抹在脸上的泡沫好多都消失了,这点是让我非常满意的。

为了检验它的清洁力,我弄了点不防水的睫毛膏和眼线笔在手背上,还后拿这个洁面啫喱来洗。揉了一会大部分已经被揉掉了,然后加点清水再洗就完全洗掉了,这款洁面啫喱清洁力还是很高的,洗的很干净,没有感觉手上有残留物。

很温和的一款洁面啫喱,就算是敏感肌的妹子也能安心使用

它的抗氧化效果还不错,能抵御自由基对皮肤的伤害。

性价比还是很高的一款洁面啫喱哈。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    虫虫

    用户名:wwdjc0

    上次登录:2020-07-04


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-19 09:21
    回顶部