wwdjc0的个人博客 http://blog.onlylady.com/12378075[收藏] [复制]

日志

旁氏清透净白洁面乳(2015-9-6 15:05) 返回日志列表

热度 1阅读(705)次 评论(2)次

这次试用的旁氏清透净白洁面乳,洗面奶真的是刚需货,每天的消耗量不小,像这种天我都基本一天要洗3次脸,所以对于洁面产品的需求就更大了。这款我去年就用到过了,所以这也算不得新品了哈。非常感谢onlylady提供的试用

这款洁面是以黑色为主基调的,非常高端大方,显气质的一个颜色,和它平时在用的外包装的颜色有很大区别,当然我个人是更喜欢现在这个颜色的外包装,帅。

全新旁氏清透净白洁面乳添加活性孟宗竹炭,黑色活性物质能轻松吸出并洗去肌肤表面以及藏在里面的“黑黑的”脏东西:如表层老化角质和毛孔里的杂质,从而帮助减少瑕疵生成,令肌肤自然纯净白皙 

它的开口比较小,很好控制用量

因为添加了竹炭,所以这款洁面乳是深灰色的,添加竹炭的牙膏是经常在用,这还是我第一次用到添加了竹炭的洗面奶,还是很新奇的哈。人都是有喜新厌旧的感觉的哈,所以咋一见到和平时在用的洗面奶不一样的颜色的还是很有吸引力的。

里面的黑色活性物质能轻松吸出并洗去肌肤表面以及藏在里面的“黑黑的”脏东西。竹炭大家都知道能用来吸附脏东西,那添加了竹炭的洗面奶也就一样有这种功效了。

为了检验一下它的去污效果,我用洗面奶洗不防水的睫毛膏和滋养液。

我是用起泡球起的泡,泡沫不是很多,起泡效果不是很好。

把泡沫在手背上推开,然后清洗,清洁力不是特别强,揉了不少时间才洗干净。

洗完不伤皮肤,就是保湿性不是很好,洗完后稍微有点点绷绷的感觉,保湿效果一般。

这款洁面不是很温和,敏感肌肤慎选

性价比还是不错的一款洁面

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

周小蕾

回复 1楼 2015-9-6 15:18
送你一朵小红花
虫虫 2015-9-9 14:17
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    虫虫

    用户名:wwdjc0

    上次登录:2020-07-04


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-19 09:22
    回顶部