wwdjc0的个人博客 http://blog.onlylady.com/12378075[收藏] [复制]

日志

兰蔻舒缓水(水分缘舒缓啫喱)(2015-7-22 15:19) 返回日志列表

热度 1阅读(1154)次 评论(2)次

这款水是兰蔻最近最火的三款水中的其中一款,里面的能量水去年就有了的,这款应该算是新款了吧.非常感谢onlylady提供的试用。

兰蔻舒缓水(水分缘舒缓啫喱):
具备妙不可言的神奇质地和绝佳肤感。纯净的果冻般质地,一触肌肤瞬间变化成水,给皮肤带来春风晨露般的自然、柔和、清爽、通透之感。

既有亲肤而扎实的甘油及醇类保湿成分,又有麦冬根、法国蔷薇、牡丹根等精心搭配的高效植物萃取物,还添加了活性发酵菌类的修复成分,带来空前强大的补水保湿、镇静舒缓及修护功效。更难得的是,这瓶水的配方非常简约干净,具有极高的温和性。

每天使用下来,肌肤自然地恢复初生时的水润、柔嫩、舒适,就像是刚绽放的玫瑰花瓣,它美好、纯净、自然,与天地万物相连。

都叫粉水了可想而知它的包装肯定有点关系的哈。粉色的小瓶子非常可爱,这次来的还是中样,相比以往的小样还是蛮大方的说。

里面还精心准备了两张吸油纸,它家的东东个人感觉还是蛮贴心的,这些细节都不会放过。

开口还是比较大的,很方便挤出来。

果冻般质地,前面说到挤出来就是因为这款水的质地是果冻一样的

在手背上推,质地还是没有变化,延展性不错哦。

一触肌肤瞬间变化成水,在整个手背上推开就化成水了,妙不可言的神奇质地

在手背上轻拍,吸收还是很不错的,使用后肌肤的保湿性很不错哦.而且这款感觉用量还是蛮省的,整个脸的用量的话刚才那一点去掉一半就差不多了。

添加了活性发酵菌类的修复成分,带来空前强大的补水保湿、镇静舒缓及修护功效。更难得的是,这瓶水的配方非常简约干净,具有极高的温和性。所以才会说这款水是敏感肌肤的福音哈。

它有一定的抗氧化效果,能抵御自由基对皮肤的伤害.

这款水一点都不会油,所以就算是大油田在夏天还是能用的哈.

性价比还是不错的一款产品.


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

周小蕾

回复 1楼 2015-7-22 15:47
送你一朵小红花
虫虫 2015-8-7 14:32
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    虫虫

    用户名:wwdjc0

    上次登录:2020-07-04


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-19 10:02
    回顶部