一只小小敏的个人博客 http://blog.onlylady.com/12377168[收藏] [复制]

日志

评价达人12月宝BOX棒棒哒!(2019-1-9 23:27) 返回日志列表

阅读(541)次 评论(0)次

 好开心,这次又收到就评价达人的12月宝BOX了,好棒的产品,重重的一盒。

礼盒太漂亮了

一大堆产品,好起来好棒的样子

评价达人的卡片也是超级棒的哦!!!

超级润的乳霜

非常好推

用完皮肤又白又滑,非常保湿

还有几篇旅游装

有洁面啫喱、润肤乳、润肤霜

瑷丝特兰 舒缓柔护润肤霜

 
  • 瑷丝特兰舒缓柔护润肤霜是蕴含丰富保湿成分的保湿霜,提高肌肤锁水效果,对干燥肌肤起到很好的保湿作用。
  • 娇弱肌肤也能享受舒适的使用感哦~
  • 舒缓亲肤,帮助强化娇弱肌肤的屏障功能,给肌肤滋润弹嫩的舒适感~

 

 

香香的素颜霜

容易推

比粉底自然多了

 

 

采诗 烟酰胺水光素颜霜

 

  • 采诗 烟酰胺水光素颜霜,烟酰胺与光果甘草成分让肌肤焕发光彩,一秒美颜亮肤。
  •  多种植物提取精华,绿色安全,滋润肌肤的同时给肌肤满满的呵护~
  •  一瓶多用,一抹上妆,隔离彩妆与雾霾污染,素颜女神不是梦~
  • 质地轻盈,添加角鲨烷成分,清爽不油腻,自然服帖无负担。
  • 按压式与顶部凹陷设计,干净卫生,还能滴入精华液搅拌混合使用哦~

 

这五片面膜,都是不同功效的,超级开心,一定要试试

密集恐惧症,不会看啊。只会看图

这个面膜有三层,一层珠光、一层棉,中间那层就是生物纤维面膜

好像啫喱一样,QQ弹弹的!!

超级好用啊,用完不油不腻,皮肤超级水,好棒的面膜!

 

很喜欢这个质地的面膜

When/雯 面膜

 

  • When/雯 高端生物纤维面膜,轻奢级的全天然面膜,已经在欧美高端百货店卖的超级火。
  • 共有5款,按照自己的皮肤状态可以选择使用,各个都好好玩~!抗老化(10:00PM)、提升弹力(MakeupBase)、镇静(Travelmate)、美白(SnowMagic) 、保湿(The Last Choice).
  • .与其他普通面膜最大的区别就在于椰子中提取出的高级生物纤维材质,是可以用于治疗烧伤的!拥有卓越保湿能力并且完美贴合肌肤的哦!
  • 更柔软保湿,降低皮肤热量,温和低刺激,所以敏感肌肤适用哦~!

 

 

味道香香的,流动性很强。

 

 

流动性很强,很好推

 

 

瞬间吸收,皮肤水水的。

诗语士清 三文鱼籽安瓶

 

  1. Suiskin 诗语士清品牌的认识:轻时尚专业药妆品牌
  2. 诗语士清三文鱼籽安瓶是免注射的三文鱼水光针
  3. 诗语士清三文鱼籽安瓶可解决所有年龄段,不同肌肤问题(消除痘印、提亮肤色、收缩毛孔、改善弹性、淡化皱纹、紧致肌肤、抗老化)
  4. 诗语士清三文鱼籽安瓶是肌肤SOS急救安瓶

 

 

  • 评价达人是一个免费获得产品礼盒的神奇平台
  • 在评价达人社区,可以发现好产品,获得免费产品体验哦!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:一只小小敏

上次登录:2019-03-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-20 01:20
回顶部