爱睡觉的小小颀的个人博客 http://blog.onlylady.com/12374098[收藏] [复制]

日志

夏日妆容不尴尬-阿玛尼光钥新肌光润塑颜眼唇乳(2017-7-16 22:26) 返回日志列表

阅读(179)次 评论(0)次

炎热的夏季,每个女生都会面对一个巨大的问题──脱妆!到底我是如何全日保持无瑕光泽妆容,容我先卖个小关子!说到妆容妆眼妆和唇妆在整个妆容中的重要位置。但是对于混油皮来说,即使精心装扮了12个小时,也可能会在接下来的几小时内瞬间脱妆,让自己的努力付之东流,所以如何让妆容变得更加持久,成了我一直头痛的问题。其实我不脱妆的秘密在于令皮肤「饮饱水」才上妆,只要拥有水油平衡的完美肌便可告别暗沉、泛油及毛孔变粗等溶妆状况。所以今天要介绍的这款阿玛尼光钥新肌光润塑颜眼唇乳,作为阿玛尼光钥新肌系列的一员,TA能给你们最满意的答案

通常大家一提起阿玛尼肯定首先想到的就是他们家的彩妆了,大师粉底、红黑管唇釉等等都是彩妆坑妹纸的必备!他家的底妆我非常入迷的,从今年的防晒小滴管开始我主意到了阿玛尼的护肤系列。其实这也是阿玛尼为了自家彩妆能够打造更棒效果而推出的护肤系列,能够从根本上维持肌肤整日的水油平衡,解决脱妆问题,眼妆更服帖,唇妆不溢出,整个妆容更具光采,最重要的是彩妆持久性显著提高,八小时之后也依然能够保持妆容完好,不用频繁补妆,外出装备更轻便啦!

阿玛尼光钥新肌光润塑颜眼唇乳小巧易携,且使用起来相当方便,随时涂抹于唇周,滋养唇周肌肤,防止因唇周干燥而引起的溢色现象。

这款眼唇乳是轻盈的乳霜状质地,延展性佳,吸收后皮肤会变得柔润细腻,毫无负担。最棒的是作为一款眼唇乳来说,它还有淡化熬夜导致的浮肿和黑眼圈的功效,这对于一言不合就熬夜的熬夜星人来说,简直是太合适不过了。乳霜的质地轻盈不油腻,所以用在眼周也不用担心会长脂肪粒!

在眼妆这块来说,平时晕妆简直让人不能忍,一不小心就变得脏兮兮的,使用了阿玛尼光钥新肌光润塑颜眼唇乳之后,眼影更加上色服帖,带妆八小时之后,眼妆也依然完好,而没有使用阿玛尼光钥新肌光润塑颜眼唇乳的眼妆着色度略差,整个眼妆也慢慢有晕开的趋势。

而唇妆的问题应该更让妹纸们心烦意乱,要知道彩妆坑的妹纸基本入坑都是由口红入手,谁手里没个几十支口红,提升气色换个心情,小小一支口红瞬间就搞定。但是如果因为唇周干燥而出现溢色,整个妆面都会受到影响。使用了阿玛尼光钥新肌光润塑颜眼唇乳的唇部上妆很容易,显色度也很高,没有使用阿玛尼光钥新肌光润塑颜眼唇乳的唇妆却显得气场全无,上色不匀,唇周也因为溢色变得斑驳不堪,简直是尴尬极了。

使用了眼唇乳之后整个妆容持久度显著提高,早上出门前化的妆直到下午回到家,8个多小时也没有脱妆的现象,妆容依然精致无暇,看上去气色超赞!混油皮再也不用担心一不小心妆容被“毁”啦~

想要一个精致的彩妆妆容就必须要有良好的底妆基础来保证,有了阿玛尼光钥新肌光润塑颜眼唇乳,再也不用担心晕妆的困扰啦,让你的妆容也更有戏!

最后给大家发福利,大家回帖回答三个关于阿玛光钥新肌系列的问题,我会随机抽取宝宝获得小样哦。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

爱睡觉的小小颀

用户名:爱睡觉的小小颀

上次登录:2017-08-10


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-19 19:35
回顶部