亲亲小果的个人博客 http://blog.onlylady.com/12373369[收藏] [复制]

日志

“换季肌密”来自韩国丽人凯RE.NK的温柔呵护(2016-9-29 12:01) 返回日志列表

阅读(5260)次 评论(0)次

时光荏苒,转眼就进入了秋天,真的是应了一场秋雨一场寒,早晚真的有点凉风瑟瑟的感觉,而进入秋天皮肤也明显感觉不像夏季那么出油反而变得有些干燥、粗糙了,入秋保湿工作该及时走起,不然当心肌肤让你“好看”喔!
今年秋天在好友的介绍下接触到一款韩国产品,RE.NK丽人凯,对这个牌子了解的人应该很少,对于韩妆我们更熟悉的是雪花秀、whoo、兰芝这些知名品牌,但是了解之后我发现RE.NK丽人凯这个品牌在韩国的知名度和受欢迎度可不输给雪花秀和whoo喔,反而她有一些独特的技术是其他品牌望尘莫及的。

Re:NK丽人凯是隶属与韩国熊津集团旗下的化妆品牌之一 ,而熊津集团位列韩国30强,公司广泛涉及出版、发行、美容、教育、网络、多媒体等领域。集团公司下属有14个分公司,其中家电、饮料、出版,在韩国销售额占据第一位。实力不可小视哦!在韩国没有人不知道熊津集团,它和LG集团、爱茉莉太平洋集团并列齐名。所以实力摆在那里,不认识的人只能说不认识,不可以随便说什么没名气哦~~~

 熊津化妆品公司是其14个分公司之一,成立于2000年。品牌分类众多,Re:NK丽人凯属于其中之一,但也是唯一一个代表韩国得到世界认可的品牌。

我这次入手的是丽人凯最有名的活细胞精华套盒,套盒里有她家的明星产品活细胞精华70ml,保湿水75ml、保湿乳75ml、保湿面霜50g,眼霜22g,非常适合秋天使用的一款套盒。

非常简洁大气的包装,搭配5款产品给肌肤最全面细致的呵护。

这款活细胞精华是她家的明星产品,这小小的一瓶精华里有100万个跳动的活着的细胞组成,在韩国的RE.NK专柜有台显微镜可以亲眼看到这些跳动的细胞,所以这瓶精华的修护能力不是一般精华可以媲美的。

它的质地非常轻薄水润,很像鸡蛋清的感觉,容易吸收,香味淡雅舒服,而且活细胞具有抗皱、抗氧化、美白和再生的作用,使用一段时间的确感觉皮肤更光滑,紧致有光泽,那种细腻的触感真的会让你爱上抚摸自己的皮肤,而且上妆也变得比较容易。

RE.NK套盒里的保湿水乳也非常舒服,质地都偏水润轻薄,一点都不厚重,但是保湿能力却很出众。

水的质地有点啫喱状,上脸吸收速度非常快。

乳液也很轻薄好吸收,轻轻涂抹拍打就可以吸收了,水乳加上精华让你的皮肤变得非常细腻光滑。

眼霜和面霜的质地比较像冰淇淋,但是质地也不厚重,很好吸收,面霜我一般是晚上使用,白天就用水乳。

眼霜22g的容量可以算是相当划算了。

使用这套产品差不多半个月左右了,最大的感觉是肤质变得非常细腻光滑,之前的干燥粗糙感都消失不见了,好友对这套产品也是赞不绝口,还说要试试她家的其他套系呢!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

亲亲小果

用户名:亲亲小果

上次登录:2017-05-31


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-20 00:24
回顶部