唐僧小麦的个人博客 http://blog.onlylady.com/12365466[收藏] [复制]

日志

就想问问,谁不愿意当时髦小“腰精”?(2017-5-31 19:55) 返回日志列表

阅读(631)次 评论(0)次

对女生来说减肥并不是某一时期的任务,而是一生的使命,常年处于减肥状态,到底要瘦到什么程度?

  A4腰、马甲线看别人的成果好生羡慕,自己实际练起来真是要了亲命。不过为了美,女生也是从来没打算放过自己,从中世纪起,欧洲贵族女性们就利用腰封,将自己的身材勒成沙漏型。
  那时的腰封多为鱼骨撑起的结构,女生们宁可忍受着非同一般的痛苦,也要展现自己的完美身材。
 
  其实原理还是挺有用的,长期穿着可有效地分散均匀脂肪,维护脊椎,抬高胸线,防止胃部扩大,控制食欲,美化腰线。于是如今的腰封,也包括改良版的腰带,都依然被运用在各大时装设计中,除了优化女性的曲线之外,现在人更注重的是它的时髦度。

 简单的一件衣服,在搭配上腰带之后不仅增加了设计感,腰线也有所提升,胸部以下全是腿。

不用羡慕这些模特、艺人,超实用的腰封穿搭素人也可以驾驭
小麦试衣间时间



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小麦

用户名:唐僧小麦

上次登录:2017-07-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-28 18:50
回顶部