唐僧小麦的个人博客 http://blog.onlylady.com/12365466[收藏] [复制]

日志

眼角上扬10°逆龄10岁,丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液(2017-4-26 22:19) 返回日志列表

阅读(342)次 评论(0)次

随着年龄的增长,巨大的工作压力和力不从心下降的精力,让整个人看起来都倍显疲态,最先衰老的眼睛会让整个人看起来既没有精神又苍老,近几个月频繁加班晚睡也让黑眼圈和眼袋找上了我,特别是眼袋带来的眼角下垂问题,很是苦恼。最近种草了这款丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液,使用会感觉眼睛紧紧的,去眼袋效果不错哦。

今年1月发布的新品丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液有着“角度眼霜”的美誉,功能主打去眼袋、提眼角,完全符合我的诉求。

丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液的包装也是美到过分,红色渐变的瓶子犹如源源不断的能量一般等待为眼周肌肤输送能量,晶莹剔透的精华液可是由丸美东京研究中心出品的,富含的高科技成分多肽加上顶级的日式严苛工艺,足以使这款眼霜成为名副其实的高端线产品。

丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液按压头的设计为在去量的时候更加精准拿捏,点图在眼部的时候也更为方便。城市化的脚步越快,周遭环境的污染也随之越严重,重重压力之下的肌肤面临着未老先衰的尴尬境地,眼周肌肤松弛、细纹和黑眼圈的问题已经逐步向年轻人蔓延,严重一点已经有了眼袋的你,更像是被贴上了老年人的标签。

多肽的发现和使用无疑是给丸美的这款眼部精华液注入了灵魂成分,要知道肌肤的蛋白质就是由多个肽多级折叠组成的,说简单一点就是其中的胶原蛋白控制着我们肌肤的弹性这个大家都知道吧,胶原蛋白中的肽流失就会直接导致肌肤失去弹性随之就会出现衰老的现象,皱纹、松弛、暗沉、眼袋等等形成原因就在于此,所以丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液直击肌肤问题痛处,从根本上帮助肌肤补充需要的多肽成分,对症下药才能达到我们想要的效果。

科普一下眼袋的位置,如图虚线所示那是大眼袋,别傻乐的以为自己有卧蚕,卧蚕的宽度一般是与下睫毛覆盖的位置同宽。所以千万不要掉以轻心,护肤绝对是要认真的。

想要抗老抗皱,除了多肽成分,还有抵抗氧化性的功效也是必备的,做了个抗氧化性小实验,在化妆棉上沾取碘酒,然后在碘酒上滴上丸美多肽提拉眼袋精华液,碘酒迅速被还原褪色了,抗氧化性五颗星。

手部试用感觉补水效果一级棒,轻轻涂抹后发现延展性也非常不错一小滴就能涂满整个手背肌肤,精华液轻薄的质地非常轻易的被肌肤瞬间吸收,丸美不愧是专注于眼部护理数十年的专家品牌。

衰老的眼睛眼角呈现下垂的状态,丸美眼部护理大师透过研究眼部的结构美学发现,年轻的眼睛就是眼角高于眼头10度上扬的美。在眼部使用的时候可以直接用滴管吸取精华液点涂在眼周,然后用无名指的指腹轻轻点图开直至吸收,整个涂抹的过程要注意的是动作轻柔,不要拉扯到娇嫩的眼周肌肤。

没有眼袋,上扬10度的眼角即刻开始拥有。

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小麦

用户名:唐僧小麦

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:15
回顶部