唐僧小麦的个人博客 http://blog.onlylady.com/12365466[收藏] [复制]

日志

Hold不住奶奶灰的发色,你可以试试高级灰的穿搭(2017-4-24 19:50) 返回日志列表

阅读(1020)次 评论(0)次

永不退潮流的流行色并不是只有非黑即白,还两者之间的灰色地带,奶奶灰的发色已经流行了一段时间,如果你还没有勇气尝试,那么高级灰的穿搭术可以给你一整年的时髦。


秋冬有灰色毛衣、大衣,春夏有灰色衬衫、短T,站在衣橱前发呆的时候你的选择不止黑与白,还有wuli灰灰可以给你一万种不同的花式造型。灰色一直被归在“基本色”的别类里,但是近几年它的流行程度惊人,已经有取代黑色成为新经典的趋势,时尚达人们对它的热爱一直不减,然而灰色也不负众望,无论你怎样穿,它都能让你的造型看起来高级,因为在色彩比例中,如果灰色的比例越高,会显得质感更好,自然看起来也更“贵”一些。这也是灰色会被叫做高级灰的原因。


上班族的苦恼除了每天要想中午想吃什么,每天早晨起床还要想穿什么,一件灰色西装或大衣配上白裤子柔美的精英女就是你。


小皮衣也是一件永不退流行的单品,黑色太酷可以搭配柔软温暖的灰色粗线毛衣,或者索性来一件亮眼的灰色皮衣。

百搭的灰色上衣遇见万搭的牛仔裤,那就没有规则可言,穿的就是个高兴儿!

性感、运动、休闲、帅气谁说不能同时拥有。

衣橱里没啥也不能没有灰色毛衣,拍局部照一时找不到背景的时候,用自己的毛衣试试。

宽松的毛衣露个肩膀瞬间ins

这个不冷不热的季节,毛衣和过膝靴可是绝配,露一小截儿大腿性感值爆表。

灰白条纹简洁中不乏巧心思

复古的格子西装套装,谁说职业装只能刻板无趣?

过膝中裙可以霸屏一整年,百搭单品中的战斗机,衣橱里少谁都不能少了它。

 

【博主试衣间】

今日就聊到这咯
下期再见宝宝们!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小麦

用户名:唐僧小麦

上次登录:2017-09-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 13:42
回顶部