唐僧小麦的个人博客 http://blog.onlylady.com/12365466[收藏] [复制]

日志

【唐僧小麦】乱穿衣的春天,怎能少了一件格子复古西装?(2017-4-2 13:59) 返回日志列表

热度 1阅读(2354)次 评论(1)次

路人示范樱花、桃花齐开的四月,我们的衣橱也应该来个大换血,忽冷忽热的天气给了我们乱穿衣最好的借口,收起厚重的冬装大衣羽绒服,轻薄外套就该登场了,去年一整年都流行炸裂的飞行员廓形外套是不是已经看腻了,这个春天就来点不一样的复古style


每个女人的衣橱里应该都有一件西装外套,它不仅可以增加职业感,也可以成为时髦搭配的核心。春天是时候把你的西装外套拿出来了,它可以让你看起来很帅气,又可以帮你抵挡一些初春的寒意。黑色西装固然百搭但是想要一些新花样的你不妨试试格子西装,可能更适合爱玩搭配的你。


成套穿着自然是酷到不行,复古的感觉也翻倍

时尚时尚最时尚的贝嫂oversize格子套装,满满英伦风扑面而来。

石头姐Emma Stone一身格子西装则更修身,配上黑色尖头高跟鞋帅气又有型。


卡其色格子西装套装的搭配要素就是尽量简化身上的颜色,因为格子已经是非常大面积的花纹了,内搭和鞋子最好选黑色或者白色为佳。

清新的薄荷绿色格子西装外套,绿色是今年的流行色,而薄荷绿比纯正的绿色更具清爽的视觉,也更适合春天。

中性时髦的西装想要更有女人味一点的话也可以搭配裙装,绸缎质感的长裙走路时摇曳生风柔美感倍增,也可以学时尚博主Leandra Medine搭配一条超短窄裙秀出美腿,无论是哪一种颜色上宜选用收缩感的黑色。

大胆前卫的潮人们也可以尝试格子配条纹裤,复古等级10,配上复古小方盒包袋或是中性大黑框眼镜想不时髦都不可能。

当然不能落下万搭的牛仔裤,率性又实穿,日常生活中完全可以借鉴。这里推荐紧身的牛仔裤为佳,因为今年流行的格子西装都是廓形版,上宽下紧的穿衣法则会更加时髦。

高腰款的格子西装,配上喇叭袖的可爱剪裁少女感满满,高腰的上衣设计与紧身牛仔裤搭配让允儿的细直大长腿撑满整个屏幕。

也可以学欢乐颂中刘涛的穿着,加上一层长纱增加一丝仙气。


路人示范










----END---



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

婵媛飞鸟

回复 1楼 2017-4-21 16:27
好看

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小麦

用户名:唐僧小麦

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 04:37
回顶部