Fekkai品牌官网博客 http://blog.onlylady.com/12364507[收藏] [复制] Fekkai菲凯 在中文中简译为菲凯,来自欧美的时尚品牌,2013年起开始打造适合亚洲女性的国际时尚女鞋。

日志

Fekkai女鞋,为何是世界是时尚界的翘楚(2018-2-4 10:53) 返回日志列表

阅读(707)次 评论(0)次

Fekkai女鞋,世界女鞋品牌的翘楚,美国时尚界的一线品牌,我国多数女鞋的专用品牌,它是怎么取得成功的?我们又能从它们的成功经验中吸取些到些什么?

首先谈一下菲凯的定位,它追求的是时尚、奢华、品质。用一等一的材料做时下领英的女鞋,这是菲凯成功的根本所在,也是世界一线品牌的气魄所在。我们反观时下国内流行的一线时尚女鞋品牌,大多只做到了一些个别方面,例如迎合消费者而设计制作。但是如果站的更高一些,眼光放更远一些来看,菲凯女鞋在这方面已经走的太远。

菲凯的成功,还有历史渊源,就是它与世界女星的不解情缘。我们熟悉的国内女星,好莱坞大片的著名女影星,它们的身着大多出之于菲凯的私人订制。魅力在它们身上绽放,菲凯也在这些女星得到应有的价值。国内的时尚女鞋,却很难得到女星们的青睐,这是为何?品牌定位不高,设计缺乏新意,量身定做更是无从谈起。

大众的流行女鞋,菲凯在这方面也下不少功夫,但是它追求的不是某一群体的时尚,而是多数群体的时尚,因此当我们在商场中看到菲凯女鞋的时候,往往是无动于衷,因为它并不抢眼球,可是无论是上班族还是家庭妇女,当她们身着菲凯女装的时候,却让周边的人感到她身着打扮的尊贵时尚。为何如此?因为菲凯在设计女鞋大众流行品牌的时候更多考虑的是得体与协调,而不是针对某一小片群体,这是我们国内时尚女装应该学习的地方,毕竟得体和协调还是我们着装的主要考虑方面,如果我们要发着长久品牌,就应该更多为自己的产品考虑,而不是为少数群体,最终要为大众消费群体考虑。

我们的时尚品牌,在近年来已有很大的发展,但是,国外的一些成功经验,特别是一线品牌的成功经验,我们要吸取精华。要让我们的客户得到满意,而客户的满意才是我们取得成功的正确考验!并非是销量的出众才是成功的衡量标准,要做大做强品牌,更多的是需要消费者的认可。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Fekkai品牌女鞋搭配

    用户名:Fekkai

    上次登录:2018-08-10


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-14 21:30
    回顶部