神奇的小斤斤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12356211[收藏] [复制]

日志

不为抗氧化而困扰 肌肤年轻就是这么任性(2018-7-11 09:36) 返回日志列表

热度 26阅读(20402)次 评论(26)次

到了夏季必回购的就是雅诗兰黛红石榴水,更多时候我喜欢用的是滋润版本~毕竟大干皮嘛~夏季就是一年的年中,这个时候天气一热,人就会有疲惫感,无论是心灵还是肌肤都是疲惫的状态,肌肤看起来也会因为忙碌而暗沉没有气色,所以年中就是我回购雅诗兰黛红石榴水的最好时机啦~让肌肤也变的鲜活充满能量!

这瓶雅诗兰黛红石榴水真的很深得我心诶~红石榴具有消除自由基的超强抗氧化功能,同时也是营养最丰富的水果之一,养颜功能十分强大,所以一直有关注它的红石榴系列!面霜也有在搭配使用!

而且雅诗兰黛红石榴水所采用的红石榴成分来自光照充足的地中海地区,全新升级的红石榴水可以将肌肤的黯沉、蜡黄等问题一扫而尽,同时还能让肌肤喝足水分。全新高纯专效系列专注萃取高纯红石榴精粹,多年的专研使得配方更进一步优化,其中蕴含的强效氧化成分能中和自由基对肌肤的伤害,驱动细胞新陈代谢,为肌肤注入丰沛的鲜养活力,让肌肤像是喝饱了水一样,特别水嫩,bling bling”,有鲜活的感觉。

可以看到红石榴水的质地十分地轻薄,涂抹到肌肤上,能闻到一股淡淡的石榴香。这款红石榴水有滋润型和清爽型两款,我用的是滋润型的,但是能够看到推开就变成水~我肌肤比较干燥,甚至还没来得及轻拍肌肤,就已经吸收了许多,而且一点都没有黏腻的感觉哦~

平时用的时候我先用化妆棉擦拭一次,按照肌肤的纹理,这样可以达到二次清洁的效果,接下来再用另外一边化妆棉拍打两颊,额头的位置,嘴角也不会放过啊,因为嘴角的位置会有些暗沉,肤色不均,像酱紫拍打3次左右的样子,肌肤就非常的水润饱满啦!

如果用的是清爽型的,我觉得平时来敷个水膜真的很不错,用过之后会觉得皮肤补水效果很明显,15分钟就相当于一个给肌肤急速补水的过程!

当时用完之后第一感觉当然是觉得肌肤非常的水润饱满,因为缺水的毛孔有缩小的感觉~然后就是因为二次清洁擦拭过一次,肤色稍微有一些提亮的赶脚哦~所以强烈建议大家在妆前用它二次清洁一下子,底妆能够有透亮感!其实用过一段时间之后比较直观的感受会觉得额头,下巴没有那么暗沉了!熬夜太多,对于我来说最容易暗沉的位置就是额头和下巴了,明显跟两颊的肤色不太一样,现在看起来不是蜡黄的状态了,而且觉得肌肤也没有那么干燥了!

年轻的肌肤从来都对抗氧化这件事无所畏惧,毕竟我一直在用雅诗兰黛的红石榴系列,这也不是第一次买到这款了, 对于黯沉坚持用真的会有效果~可以选择自己喜欢的类型,滋润的或者是清爽的~对了, 现在还有一个400ml的限量版噢,价格非常划算,只要590! 想要体验的宝宝们可以戳这里(http://nu0619.esteelauderclub.cn/index.html)申领试用雅诗兰黛明星红石榴抗氧三步曲护肤体验装哦~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (26 个评论)

寻找寳宝

回复 26楼 2018-7-13 13:19
抗氧化红石榴用起来。

丽丽SamaDing

回复 25楼 2018-7-13 13:18
红石榴用起来呀!去黄去疲惫,恢复皮肤活力!最美小仙女就是我[太开心]

谢千柳逍遥玩玩玩

回复 24楼 2018-7-13 13:10
已经心动了,谁不想要皮肤好一点

圣子怡赵美好啊

回复 23楼 2018-7-13 13:09
请问红石榴系列适合什么年龄层的人使用?35-40岁适合吗?

衣冬卉注册什么不容易

回复 22楼 2018-7-13 13:01
效果的确是棒棒的[色]

养猫杏儿

回复 21楼 2018-7-13 12:57
选对了好产品才是关键

果儿Selina

回复 20楼 2018-7-13 12:52
我也很喜欢这个品牌!

靠谱诺曼底

回复 19楼 2018-7-13 12:42
红石榴精华我用过两种,冬天滋润型很保湿,夏天用的清爽型不油腻

馨宝CC000

回复 18楼 2018-7-13 12:38
爱美的美眉更是要来瞧瞧的

婧sky76543

回复 17楼 2018-7-13 12:32
小斤斤推荐的肯定是要关注一下。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小斤斤

    用户名:神奇的小斤斤

    上次登录:2018-07-16


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-26 20:53
    回顶部