江雨萌的时尚博客 http://blog.onlylady.com/12355020[收藏] [复制] 雨萌的时尚BLOG!联系QQ:376523136

日志

【江雨萌】2017我要明星肌,你呢?(2017-1-13 15:21) 返回日志列表

热度 22阅读(48496)次 评论(22)次

2017年,你的新年目标是什么呢?是努力瘦身,还是坚持运动,或者是进修学历,又或者是期待脱单?每个人都有不同的心愿清单,而我和闺蜜今年共同的小目标就是养个明星肌!


前一阵子和闺蜜去韩国来了一场少女心爆棚的旅游,除了逛遍韩剧里的浪漫圣地,就是吃遍韩国美食。都说韩国是化妆品的天堂,既然要养个明星肌,当然就一定要去血拼啦!



去韩国之前,有一个要好的韩国朋友向我强烈推荐了一个正统韩方品牌秀雅韩(Sooryehan)的明星产品,托这位韩国朋友的福,除了买到了口碑不错的一些日常护肤品,也很顺利地买到了她推荐的货真价实的秀雅韩的凝颜白玉镜垫粉底液和真生精华乳两款产品,满载而归。



秀雅韩(Sooryehan)是韩国正统韩方品牌,其实对于不太熟悉的品牌,我期待并不高,但是秀雅韩的凝颜白玉镜垫粉底液还是有惊喜到我的,首先它有 SPF50+/PA+++的防紫外线值,其次它的美白功能真的是非常之强大,一般的美白产品都只是提亮肤色,或者是遮瑕效果不错,但这款金属气垫不仅遮瑕力大,还有改善皱纹的功能呢。



早晨出门前用了这款金属气垫,皮肤附着紧密,涂在肌肤上,一点都不油腻,一整天都不脱妆,根本无需频繁补妆,就可以维持早上的水润妆容长达24小时,妆容紧贴肌肤,真的是超强持久力!看来女孩们想要拥有一个没有皱纹和毛孔痕迹的婴儿般娇嫩肌肤,不再是难题咯!



非常值得一提的是,和一般粉底液不同,秀雅韩的凝颜白玉镜垫粉底液采用的是清洁的金属气垫,清洁的金属板,让粉底不与空气直接接触,可以十分有效预防细菌滋生,每一次使用的粉底液都是最新鲜的,韩国朋友之所以一直推荐,就是因为她非常喜欢气泵式气垫,使用直到最后一滴也能保持不干燥,均衡持久的效果。



不仅如此,你还可以随意使用粉底刷或者海绵,用起来既方便又卫生干净,就冲这一点,我也马上对秀雅韩路转粉了。



第一次使用秀雅韩的产品就让我对这个品牌好感度蹭蹭蹭的加分,尤其是对于一些脸色发黄或者有晒黑晒红、肤色黯淡、毛孔粗大和有斑点痘印肌肤的女孩子们,这款凝颜白玉镜垫粉底液可以帮到你们不少,只要在皮肤瑕疵部位根据肌肤状况的需要,采用少量多次的方法轻轻地拍,就可以增加遮瑕和修颜的效果。



对了,除了感受到凝颜白玉镜垫粉底液厉害的效果之外,我还要给这次韩国旅游一同购入的秀雅韩(Sooryehan)真生精华乳一个五星带图好评!它的小名是“3天惊喜精华”,到底有多惊喜呢,给大家反馈一下。


使用真生精华乳1天后,可以明显感到肌肤变得柔嫩不少;

使用2天后,肌肤的润泽感可以看得见;

使用3天后,惊喜的发现肌肤有了润滑肌理,皮肤开始变得有柔滑感了。


短短三天虽然无法彻底改善肌肤,但可以看到肌肤有了很大的变化,这是市面上的精华乳所无法比及的效果呢。



瓶口的设计是按压型的,这样每次使用按压一到两次,根据个人用量就可以啦,非常的安全卫生!



这个精华味道淡淡的,是我很喜欢的味道,质地非常的润,因为很有营养,手指可以拉丝的哟!



这里要教大家一个十分有效又简单,可以进一步提升真生精华吸收效果的“33按摩法”,你只需要将精华挤压于手心,双手反复揉搓至温热后,然后在面部轮廓、以及有皱纹和毛孔困扰等部位,用手心轻轻的按摩10秒钟,就可以让真生精华快速吸收。不用担心失去弹力的肌肤回不来,也不用害怕肌肤会老化,这款真生精华乳可以增强肌肤弹力,抗老化,并且有效淡化皱纹。



按摩好等待精华乳吸收,好好给自己的肌肤放松放松,闲下来赶紧补上因为工作忙碌落下没看的前一阵特别火爆的韩剧《W两个世界》,肌肤得到舒缓,身心也要舒适的休息休息,看看长腿钟硕欧巴犯犯花痴,养养眼。


这是使用后的素颜照,整个人的气色是不是特好,讲真最近被暖气搞的很郁闷,还好有这个精华乳呢



补剧的时候,我还会特别注意女主们都用哪些护肤品和化妆品,才会有素颜美肌的妆容,没想到特别巧的是,剧内使用的化妆品是刚好就是韩孝周代言的秀雅韩(Sooryehan)品牌产品,原来自己用的产品是韩孝周同款呀,看来自己这次入手的秀雅韩是捡到宝啦!


这两个秀雅韩(Sooryehan)的产品就当作2017年送自己的新年小礼物,希望新的一年,我们大家都能有个明星般的肌肤,闪亮的去生活吧!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

万丈光芒小太阳yx

回复 22楼 2017-1-14 17:01
回购过很多次他们家的气垫了

池尔白和幻天

回复 21楼 2017-1-14 16:58
气垫多少钱一盒,不要太贵还是很值得买的

陀秋玉宝mickby

回复 20楼 2017-1-14 16:57
他们家的产品容易买到不,是不是疯抢的节奏了

召典雅943664949sm

回复 19楼 2017-1-14 16:56
包装都这么大气,给力

HSGBQMBNANUQA8697FNZUT

回复 18楼 2017-1-14 16:54
大品牌的东东,效果自然好

荤伟懋__文藝的Id

回复 17楼 2017-1-14 16:52
就知道秀雅韩的产品是最给力的

厚家馨不是很得

回复 16楼 2017-1-14 16:50
没用过,性价比高不高了

斋娟秀那些的回忆啊

回复 15楼 2017-1-14 16:50
完美的产品,这就去下单了

那白凝PitaoLee

回复 14楼 2017-1-14 16:49
粉底液看起来不错啊

崔书萱山炮里愚蠢

回复 13楼 2017-1-14 16:47
看起来还不错的哦

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    江雨萌

    用户名:江雨萌

    上次登录:2017-10-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-23 02:47
    回顶部