江雨萌的时尚博客 http://blog.onlylady.com/12355020[收藏] [复制] 雨萌的时尚BLOG!联系QQ:376523136

日志

【萌游故事】来自济州岛的伴手礼---春心的黏小米糕(2017-1-11 14:55) 返回日志列表

阅读(4129)次 评论(0)次

在济州岛胡吃海喝了这么几日,真的有点不想走了,鲜美的空气和环境,还有这么多美食!被老公催着回家的我问了本地好盆友,他给我推荐了一家有可以带走的本地美食店----春心的黏小米糕!这么棒的伴手礼回家送亲朋好友实在是再棒不过了!

地址:济州市 道头一洞 2317

电话:010-4794-4060

这个店离机场近,回去坐飞机的时候在这里顺手买了伴手礼,直接就可以飞回家啦!

一进门就可以看到他们透明的加工坊了,很干净卫生!

店虽然不是很大,但是很有味道,各个细节做得都很到位。这家店的装修也是小清新风格的,很适合下午暖暖的阳光,坐在店里闲聊打发时光也是很棒的选择,木头的质感给人温暖的感觉,食物都不由得变得暖胃又贴心了。

打包的盒子也都非常的有意思,因为很精致也方便带走,送人的话真的很有面子哟!我们买的时候还有好多本地人来买,买回家做点心吃!

店里的店长很热情,给我们打开了新鲜的小米糕给我们品尝,还跟我们讲解了一下这些的制作材料,我最喜欢吃红豆的那种哟!姐姐喜欢吃坚果的,店员说红豆分为本地红豆和进口中国的红豆,我问他们有什么不同吗,貌似并没有,哈哈哈哈!

新鲜出炉的黏小米糕可以保存24个小时。想吃新鲜的话,买了以后回家一定要放在冰箱的冷冻室里,可以保存一个月。吃的时候,就拿出来放两个小时解冻,或者微波炉里叮十秒就可以吃啦。

不过在店里现场吃的真的很好吃,我带回家给妈妈,她也很喜欢!她说这个很像驴打滚,但是没有驴打滚那么甜,并且制作原材料和工艺还是有很大的不同的呢!

 



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

江雨萌

用户名:江雨萌

上次登录:2017-04-24


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-26 05:49
回顶部