江雨萌的时尚博客 http://blog.onlylady.com/12355020[收藏] [复制] 雨萌的时尚BLOG!联系QQ:376523136

日志

【萌游故事】刺身海鲜大餐吃个够,来这里准没错---花木园(2017-1-11 01:11) 返回日志列表

热度 2阅读(6475)次 评论(2)次

今天给大家安利一家超赞的生鱼片店,在国内如果去吃正宗的刺身店,那可是真的很贵哟,几千块都吃不好呢!今天这家绝对让你过足吃货的瘾!

这家店名叫花木园,环境是真心美,位于汉那水木园,周围超级美,有山有花木,仙气缭绕美不胜收!很多人都来这边取景拍婚纱照,这家店隔壁就是知名的婚纱摄影店!

地址:济州市 莲洞 1341-1

电话:064-748-0023

我们专门选择了靠窗的位置,往外看就是这么美的景象啦!

六个人还是蛮多的,套餐有很多种,我们点了两个套餐:各种料理和乡土相聚。

各种料理是一个人49000韩币,乡土相聚饭桌是50000韩币。

这个价格可是相当优惠的,因为餐点上来以后发现真的分量炒鸡足,我们点的两个套餐根本吃不完,并且品质好炒鸡好。

首先上的是各种生鱼片!我姐姐很喜欢吃这个,看到她眼睛都直了,哈哈哈哈!

琳琅满目的各色海鲜真是让人应接不暇,多种刺身混搭,并且最值得一提的就是这是刺身里面最贵的一种,因为是放了可食用金箔的最高级的料理。

不同的颜色都是不同的鱼肉材质,这些刺身肉质鲜美唇齿留香!

 

本地的朋友还教了我们当地刺身的经典吃法,一片紫苏叶加一片刺身,搭配上自己喜欢的酱汁和调料,包一下直接入口,不得不说,这样的搭配真的刚好,紫苏的清香、鱼肉的鲜美混合到一起,味蕾都要爆炸。

吃完这些刺身,紧接着就是各类主食,每一道菜品都做的像艺术品一样,精致而完美,当时忍不住为了这丰盛的大餐发了好几次朋友圈,小伙伴们都馋的不要不要的!

下面上的有红烧带鱼、红烧鲍鱼、生捞刺身、 黑猪肉、人参炖鲍鱼等等!

我最爱吃的就是鲍鱼了,讲真这边的鲍鱼烹饪方法确实很赞,做鲍鱼报的很好吃!

点缀着细细葱丝的鲍鱼肉质紧致,韧劲十足,彻底浸润在酱汁之中,洒满了芝麻和碎红椒,浓烈的脂肪油香和鲍鱼本身的鲜美氤氲了鲜香。

我的最爱就是鲍鱼饭了,好吃到哭!所以我多拍了好多张图,类似国内的煲仔饭的做法,但是味道是完全不同的!

拿酱汁撒上拌一拌,鲍鱼的鲜香,酱汁的劲爽和调味,让这个饭升华了!

还有在套餐里的本地韩式炒饭,放上鲜美的海苔别提多好吃了!

少不了我最爱的黑猪肉,这边的做法都是这样的,韩国的黑猪肉和日本的一样出名,但是却味道完全不一样,各有各自的风采。

每个人都送了一份好喝的鲍鱼海带汤,想想我们这顿人均200人民币吃的如此豪华的大餐,这个预算在国内真的是不敢想的!

餐后还上了甜点!这个小人参搭配柑橘酱很好吃,柑橘的香甜中和了人参的苦味,这可真的很补哦!

 

今天的大餐就到这里啦,其实这个文章也放了一个多月了,整理图啊写文字都是很麻烦的,但是喜欢吃海鲜刺身的宝宝,去济州岛真的不能错过这家店,记得我和朋友在北京吃刺身吃一点就三四千了,这个才人均200多,真的是不能对比的,确实超值!



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小美女丑鱼儿

回复 2楼 2017-4-25 20:48
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-1-22 09:24
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

江雨萌

用户名:江雨萌

上次登录:2017-07-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-20 04:17
回顶部