江雨萌的时尚博客 http://blog.onlylady.com/12355020[收藏] [复制] 雨萌的时尚BLOG!联系QQ:376523136

日志

【江雨萌】抗击皮肤初老状况,IOPE智颜修护霜不可少哦(2017-1-3 17:29) 返回日志列表

热度 1阅读(1509)次 评论(1)次

最近开暖气暖洋洋的很爽啦,之前被冻感冒的几率几乎为0,这一点真的很不错,就是在窗台养的花必须每天都要浇水,不然花花们都要干掉了!

植物都这样,我的皮肤也是干的不得了,干燥也是衰老的一个主要原因,会生出来很多小细纹!皮肤一旦干燥衰老速度就会加快,现在也不是十几岁的年纪了,皮肤干燥和失去弹性这些小问题都开始凸显了,还好我有解锁初老症的钥匙-----IOPE艾诺碧肌活智颜修护霜(倍润型)来帮忙!

这可是圣诞礼物哟,圣诞礼盒萌萌的,里面可装着青春和美丽哟!

肌活智颜修护霜的包装非常的大气,外包装纸盒和瓶身都以金色为主色调,十分的夺人眼球。外包装上正反都有产品信息,侧面有中文的标识,很贴心。

 

金灿灿的包装奢华又大气,讲真,这种财气十足又高贵的颜色,没有哪个女人不爱了,绝对的无法拒绝!

 

IOPE的这款碧奥生源肌活智颜修护霜浓密霜,状质地柔滑渗透,柔润有光泽水润感,瞬间与肌肤融为一体。面霜的延展性非常好,倍润型的果然厉害了,很适合冬天的使用。味道很好闻,不会有很工业的味道。

使用前后水分对比还是挺大的,用完皮肤水油也平衡了!

使用前皮肤还有小细纹,皮肤比较粗糙,用了几周后,肌肤状态更好了,纹路也少了,更加健康红润、紧实弹润。

IOPE艾诺碧碧奥生源肌活智颜修护霜在冬天用真的再合适不过了,尤其是这款倍润型,在保湿滋润的同时,更能有效的缓解细微等岁月问题。吸收后很清爽不算很油腻,吸收速度也非常快,不会对肌肤造成负担,最适合我这种干燥的皮肤啦,如果你跟我一样,快快入手吧!

偷偷告诉大家,IOPE艾诺碧为了圣诞节,特别设计4款定制礼盒,共100个哦。现在参与H5即有机会获得IOPE全球限量定制礼盒。点击申领,更有5000IOPE肌活智颜修护霜,等你领取!

 H5参与方式:关注IOPE艾诺碧官方微信→点击底部菜单“艾享活动”→“点亮星空 定制礼遇”→进入H5定制礼盒

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-1-22 09:24
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    江雨萌

    用户名:江雨萌

    上次登录:2017-10-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 10:23
    回顶部