喵呜小佳的个人博客 http://blog.onlylady.com/12353807[收藏] [复制]

日志

【允妍】美萌猫系少女妆,夏日护肤小技巧(2017-8-8 00:51) 返回日志列表

阅读(429)次 评论(0)次


十八岁少女的粉嫩总是惹人怜爱,八月晒萌,美萌仙仙猫系少女妆 ,喵~~~

这期带给大家的不一样的萌动可爱!



用到的美妆品有

羽西灵芝生机鲜养雾感轻垫霜

3ce保湿遮瑕防晒粉饼

羽西俏美眉立体三角自动眉笔

1028 蒙布朗眼妆盒

羽西精细勾勒液体眼线笔

土小熊双头卧蚕眼线笔

羽西灵芝生机纤盈恒翘睫毛膏

1028小凱Click翻糖气垫唇颊笔


妆前做好护肤才能给完美妆容打好基础,到了每年最闷热的夏季,去角质是必备的美容功课,

身体上不同于面部肌肤,容易留下暗沉的角质、死皮,需要定期用去角质磨砂.这样才可以让肌肤更加光滑,

不必担心晒老晒黑的困扰,轻松拥有娇颜美肌!


推荐一款旅游卫视《美丽俏佳人》,湖南卫视《越淘越开心》力推的明星产品格兰玛弗兰魅力莎迪去角质霜,与“黑膝盖”、“熊猫臂”彻底Say byebye!轻松去除老化角质,还原幼嫩肌肤。

黄金搭档组合:魅力莎迪去角质霜 + 诱惑薇拉身体霜美白提亮肌肤,塑造完美曲线。


中文标示详细,进口标识齐全。

挤压式瓶口使用简单方便


富含胡桃核,库拉索芦荟,水解小麦蛋白,维生素E等天然成分,

温和去角质,改善肤色,深入滋润新生肌肤,重塑丝滑肤质,充满魅力的鸢尾花香味,

是法国国花,可抗氧化并抑制黑色素。磨砂颗粒温和无刺激,清爽配方让使用更加舒适。


取适量,将产品以画圆的动作抹于彻底清洁的湿润肌肤上


较粗糙部位(大腿、臀部、膝部、手肘)则稍微搓揉肌肤,以清水彻底洗净。

膝盖、手肘、脚后跟急救招数:将需要急救的部位冲湿,

将本品挤于手掌心,在膝盖或手肘处打圈按摩,然后再添加适当的水再按摩会让产品更充分的溶化并伴有丰富的泡沫,便于将老化的死皮清洗得更干净,同时也利于颗粒的清洁。


于脆弱部位(胸部、腹部)轻柔按摩融入肌肤


使用后肌肤一点都不干燥,保湿滋润。


无油腻感、无黏黏糊糊的感觉。


使用后肌肤白了一度哦 !手肘的老化角质层全部取出来,

柔嫩而有光泽,这真的是夏日必备美肤神器呀!


使用后肌肤白了一度哦 !手肘的老化角质层全部取出来,

柔嫩而有光泽,这真的是夏日必备美肤神器呀!


普通的面膜都是无纺布制成的 贴合度不好 ,而且面膜上的精华吸收完的话,

无纺布会反吸收脸上的水分,蚕丝面膜相对来说贴合效果就很好了有助精华的吸收。


深层洁面后,打开包装取出面膜。面膜有三层,先将蓝色纤维膜取下,白色珠光膜朝外,

把中间透明的蚕丝膜敷于面部,用手轻按使其贴合脸部。将白色珠光膜取下,挤出气泡,使蚕丝面膜紧贴面部。


富含40ml精华量,采用1毫米人体工学天然蚕丝膜,深入肌底层滋养肌肤。


光甘草定,熊果苷,烟酰胺,维生素E等天然精华成分能

抑制黑色素生成过程中多种酶的活性,从肌肤底层护养,同时有效分解黑色素色斑等,

抗老化修复受损及敏感肤质,使肌肤充满光泽感,恢复健康润白的状态。


细腻的蚕丝面膜可以紧密贴合肌肤的纹理,所以敷面的时候服帖度很高,

而且非常薄,透明、透气,鼻翼、嘴角都能紧密填补,锁水持久,深入补水滋养肌肤。


只需贴15分钟,揭开面膜的即可。


你一定和我一样惊喜的发现肌肤喝饱了水分,

纹理变得细腻,毛孔也有收敛,透润健康,肤质得到了大大的改善!


羽西灵芝生机鲜养雾感轻垫霜最近新入手的一款明星气垫霜,包装很古典特别吸引人。

适合各种肌肤类型,蕴含灵芝精粹,滋养肌肤,肌肤细腻幼滑,鲜嫩动人。


上妆完的妆效基本0毛孔,而且上妆时间越久越服帖自然。如果你是混合皮或者干皮基本随身携带这款气垫底妆出门完全是为了图个安心,因为基本上没有理由会让你补妆的。如果油皮的女生也不用担心,即使对着电脑工作一整天,下午四五点左右才会有些许晕妆,如果晚上还有安排只要稍微补一补,皮肤就又恢复陶瓷肌肤。一定要注意使用方法,先涂后拍,千万不要忘记还有拍打的这个步骤,这样能让你的妆容更服贴持久和自然!


羽西俏美眉立体三角自动眉笔

棒棒哒,简单易化, “手残”妹子也不怕,三角尖头精准勾勒眉部轮廓,钝头快速上色自然填充中间空隙,

螺旋眉刷晕染自然妆效,只用一只就可快速完成完整眉妆。

用眉笔勾勒出眉形线条,从眉头-眉峰-眉尾,

然后再用眉笔填满眉毛空缺处,最后用眉刷均匀的涂抹开即可。


1028 蒙布朗眼妆盒

史上最萌的的甜点盒,"抹茶千层x栗子夹心”,让女孩化身为法国甜点师,以优雅姿态层层堆叠出低调浪漫的抹茶千层眼妆,以新颖角度丝丝交织出深邃迷人的栗子夹心眼妆!矿物质地,持色服贴,抗油不积线。


我们先使用眼影盒中的香饼色打底,涂抹于眼窝,眉骨,眼头,再使用浅棕色涂抹在眼窝处由浅至深晕染开即可,后眼尾和下眼皮叠加涂抹眼影盒中最深的军绿色即可营造眼妆层次感。


羽西精细勾勒液体眼线笔软毛笔头结合丝滑细墨,精准勾勒上下眼线,

轻松打造灵动双眸防水防晕染配方,持久保持完美妆效.使用眼唇卸妆液即可轻松卸妆.


沿着睫毛根部勾勒眼线,

眼尾可稍稍拉长微微下垂,这样看起来会更有少女的无辜感。


羽西灵芝生机纤盈恒翘睫毛膏持久不晕染,从睫毛根部至顶端,完美包覆,

拒绝苍蝇腿!独特的S型双面刷头,解决很多女孩子“短软垂”的三大问题,使睫毛更纤长、卷翘且根根分明,明眸闪动熠熠光彩!


使用前后对比效果还是很赞的。


1028小凱Click翻糖气垫唇颊笔质地偏透水润,所以可以用在颊以及唇上,按压笔状设计也很好控制用量。


允妍用的是草莓翻糖色,这款颜色很萌,粉粉嫩嫩的,超显气色。

外包装和色彩同样颜值高的一款唇部彩妆,萌妹纸必备哦!

好了就分享到这啦,下次见哟!(づ ̄3 ̄)づ╭?~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

佳佳

用户名:喵呜小佳

上次登录:2017-08-11


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:44
回顶部