喵呜小佳的个人博客 http://blog.onlylady.com/12353807[收藏] [复制]

日志

【佳佳】含羞娇俏脸庞,复古优雅砖红色妆容(2017-3-29 15:55) 返回日志列表

热度 20阅读(1453)次 评论(20)次


百变的妆容就像面对着一张脸绘画,不同的妆容可以描绘出千变万化的自己,今年各大时尚大典或是时装周大秀上出现的最多的色彩便是吃土色,豆沙色,砖红色。而低调中带着优雅气息的砖红色妆容很耐看,让人过目难忘。


分享这款含羞娇俏脸庞,复古优雅砖红色妆容



所用美妆品如下
Timage彩棠青春焕泽美颜DD霜
美宝莲梦幻丝绒蜜盒粉饼
Miss hana花娜小姐 恒星双用眼影霜
ETUDE HOUSE伊蒂之屋爱丽四色眼影盘
Maxdona极细眼线笔
薇罗尼卡双头自动旋转眉笔
妙巴黎唇色编辑口红
UKISS悠珂思睫毛膏


春天的气温慢慢回温,而随着温度的升温,沉寂了一个冬天,
和很多妞一样因为换季的原因,肌肤有点不适应,痘痘开始如雨后春笋般冒出来,
痘印,痘痕,红印一直困扰着我!哎 ~


记得前阵子因为工作繁忙脸上各种冒痘痘,入了Bg消痘egf冻干粉这一神奇的东东之后,

又让我恢复了消痘的信心,痘痘改善了不少,所以想再入这款Bg修复egf冻干粉来针对消痘后的肌肤进行修复消除痘印,痘痕等问题,彻底远离痘痘的“袭击”~包装是我喜欢它的理由之一,特别精致美观的纸盒包装,
很显档次,装有四瓶小巧的玻璃瓶冻干粉吗,特别可爱!


将液体倒入粉内,两只瓶子瓶口相对,将液体倒入粉内摇晃混合。


溶液混合后液体呈现透明状态,盖上瓶盖,就可以直接使用了。

佳佳每天早晚洁面润肤后使用这款涂抹在局部有痘印的地方,一般一对可以用5天左右哦!


涂抹在脸上很清爽,很水润,感觉凉凉的很舒服,吸收不错。富含EGF表皮生长因子,它能促进表皮细胞的增殖分化,从而修复肌肤新生,恢复细胞活力,能够加速伤口修复力,减少色素沉淀,达到显著的修复受损肌肤作用。不仅针对痘痕,痘印,还对于祛斑也有很好功效哦,可以在晒后涂抹在局部,还原肌肤白皙无暇的健康状态!


佳佳用了一周后,大家可以看见对比图痘印真的消退了很多,

没有那么红了,肤色变得很均匀很健康,白皙动人。温和hp值,不易敏感,可放心使用。


现在的天气正处于换季,空气中雾霾粉尘较大,
阳光日照也会增强,因此不管用再好的化妆品,在妆前和妆后都要做好防护以及清洁的工作,打造美丽妆容的同时要记得保护好自己的肌肤哦!最近入手了格兰玛弗兰安娜亚马逊防晒霜和格兰玛弗兰海伦洁面乳,防护清洁两不误。


格兰玛弗兰安娜亚马逊防晒霜,拥有复古摩登时尚外包装。


防晒、保湿、隔离三合为一,
澳洲防晒世界公认第一!防晒持久长效,同时滋润保湿肌肤!乳液清透!


包装环保独特,进口标识齐全,经过澳洲国家药物总局TGA认证,确保该商品品质安全有效。而市面上普通防晒霜质量把关不严谨,经阳光照射后容易产生有害微粒,长期使用会增加患皮肤癌的风险。


温和的PH值可放心使用。


在吸油纸上挤出一滴防晒霜,放置十分钟我们可以
观察到并没有油分渗出,证明它的质地很清爽。


在手背涂抹一层厚的防晒,不要来回涂抹,用拍打的方式抹开,15分钟过后,

用喷雾喷在手背上,出现水珠的证明化学成分不会渗入皮肤,形成保护膜,可以放心使用。如果水雾在手背上形成水膜甚至出现白色浑浊,说明化学成分会渗入皮肤。


来测试下它的防水力吧,将产品选一滴,
滴于盛水的小碗中,观察它与水的溶解程度,测试发现并没有溶解现象哦!


富含蜂蜡,库拉索芦荟,VE,奥克立林(美国食品管理药物局认证的1类防晒剂),蜂蜡、库拉索芦荟、维生素E等天然成分,多重防护与护肤精华完美结合,为肌肤注入亚马逊热带雨林般的滋润和水分,令肌肤柔滑细腻,水分充足,抑制细菌生长,生肌润肤,多重修复,镇静抗敏。抗氧化、抗衰老,保持弹性和光泽。还能同时吸收UVA和UVB,防止肌肤晒红、晒伤。轻透乳霜质地,迅速延展被肌肤 吸收,肌肤零负担。不像普通防晒霜那么厚重难抹,从而影响夏日清爽妆容的持久度.使用方法 :早上取樱桃大小的产品在护肤后轻抹于面部。使用技巧:可叠加式逐层涂抹,能达到最佳效果,在户外工作者或出汗较多的时候2-4小时补擦。使用频率:每日基础护肤后取樱桃大小的产品轻抹于面部。如有需要可重复涂抹。


用吸油纸按压在肌肤上的方法,观察1小时、
3小时和5小时后的出油程度,测试证明了它具有一定的持久度,清爽不黏腻。


使用后肌肤亮泽,毛孔也变细腻了,
真的可以当妆前修饰乳来用哦,防晒美肤两得意。


好啦完成妆前防护我们开始化妆吧!
最近收了国际彩妆造型艺术家唐毅老师的Timage彩棠青春焕泽美颜DD霜


质地轻薄,延展性好,内含马齿苋,透明质酸钠,极具保湿效果,不易起皮卡粉,
涂抹后肌肤呈现自然透亮,轻松打造“水光肌”效果。


4倍玻尿酸保湿,4倍清透遮瑕。华贵天鹅绒般暮光质地,
融合具有提拉紧致、深层保湿的功效。兼具护肤与彩妆的双重功效,延展性好,一个步骤实现逆龄修复、舒缓保湿、美白隔离、完美遮瑕4大功能。


这次妆容眼妆使用的是暖系色调,Miss hana花娜小姐恒星双用眼影霜
ETUDE HOUSE伊蒂之屋爱丽四色眼影盘


先用Miss hana花娜小姐恒星双用眼影霜珠光浅粉色打底,
淡淡的粉金色会让眼神更加柔美动人,充满灵动感,ETUDE HOUSE伊蒂之屋爱丽四色眼影盘由浅色至深色顺序晕染在眼皮上,裸色-豆沙色-古铜色-砖红色,浅色涂抹在眼头,深色晕染在眼窝和眼尾的位置即可。



唇部我选择了妙巴黎唇色编辑口红11号色,亚玛迪琉金马油温变色口红两支口红叠加使用。



持续了一天的漂亮妆容后别忘记也要做好重要的卸妆清洁工作哦!先用卸妆产品卸除表面的妆容,然后再使用格兰玛弗兰海伦洁面乳,进行二次清洁,干净清爽毫无彩妆残留,给毛孔来个 “大扫除”吧 !

格兰玛弗兰海伦洁面乳
氨基酸配方,温和清洁,拯救城市“危”肌!复古摩登的外包装显得特别上档次,充满时尚感。


带外膜塑封,进口标识齐全,质量保证。


加压式瓶口使用更便捷。


温和弱酸性ph值,防敏感可放心使用。


能深层清洁毛孔外,还可迅速溶解彩妆残留。富含麦芽提取物,巴巴苏籽能使肌肤柔滑,保湿锁水,清洁、保湿、提亮三合一。温和氨基酸配方,清洁肌肤同时平衡肌肤PH值,保护肌肤皮脂膜,适合所有肌肤类型。天然甘油保湿因子有效平衡肌肤水油,肌肤水润不干燥。并且不含皂成分、色素、酒精,使肌肤无负担。


使用方法:取适量产品,轻揉直至产生泡沫,用指腹以打圈方式于脸上按摩,然后用温水洗净。

泡沫丰富、绵密细腻,使用时能够轻易到达毛孔深处。


使用后原本干燥的肌肤也变得水水润润的。


清爽无油,滑嫩无紧绷。


使用后毛孔细化了,肌肤通透,白净清爽。


好啦就先分享到这了,下次见啦!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

独舒荣痛楚的六道

回复 20楼 2017-3-30 17:58
哇哇哇,打劫打劫!!

集半青海边小姑娘

回复 19楼 2017-3-30 17:51
感谢博主的热情分享

学语诗公交车挤死了

回复 18楼 2017-3-30 17:48
加油加油~

霜以彤Puzzle_Meng

回复 17楼 2017-3-30 17:46
心动不如行动

乐代双小野爱吃饼

回复 16楼 2017-3-30 17:46
瞬间长草了,感觉好好用

斯蕴美肥城猛男

回复 15楼 2017-3-30 17:45
看来效果不错哦

锐惜儿思念式i悲伤

回复 14楼 2017-3-30 17:40
求购买链接啊

奇翠桃om三月

回复 13楼 2017-3-30 17:37
看着很赞呢~~

占丽佳游戏宅男乌鸦

回复 12楼 2017-3-30 17:35
感谢在微博上获取到的一切信息

戴巧绿网络开怀

回复 11楼 2017-3-30 17:33
这效果有点逆天啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

佳佳

用户名:喵呜小佳

上次登录:2017-06-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-27 00:59
回顶部