亲亲新新的个人博客 http://blog.onlylady.com/12349902[收藏] [复制]

日志

90后辣妈的产后时尚修行——先养好自己的头发!(2017-9-9 10:16) 返回日志列表

热度 23阅读(38564)次 评论(23)次

我家果果就快要一岁啦!看着他成长是件特别自豪的事情,托他的福,好像越来越多的人叫我“辣妈”了哈哈。可能和别人相比,我从生宝宝到复出投入新的事业的速度有点快,不过,我的想法就是“在活好自己的同时,给孩子最大限度的爱”。因为工作和生活很充实,我真的是越来越爱自己和家庭~

不过在复出前期,我也遇到了不少问题。身材和皮肤都还管理的还算OK,但头发真的有点糟糕。产后脱发,发质变得脆弱枯糙,这些问题几乎每个妈妈都会遇到,我也不例外。而且因为工作的原因,我还必须经常烫染头发,对本来就已经受损的发质来说无疑又是一次巨大的挑战。忙的时候,什么都顾不上,不忙的时候,自然是想陪在果果身边,所以只能在日常上保养下头发。那时候事业和家庭的压力都蛮大的,脱发一度更严重了,说实在的,自己看着以前引以为豪的秀发铺满盥洗台,还是很抑郁的。

 

不过看我的近照就知道,我又恢复到了那个自信乐观的自己。很感谢微博上的美妆大咖家弘老师给我的建议。他推荐给我一款韩国辣妈和孕妇大爱的洗发水品牌Dr.Groot,全系产品无硅油, 无硫酸盐系界面活性剂,均是得到韩国食品医药品安全厅许可的防脱发医药产品。

与其他欧美大牌洗护相比,Dr.Groot使用感更加柔顺,特别适合亚洲人脆弱的发质,严选何首乌、红参、桑黄等7种自然成分制成相辅相成的复合配方,成分很天然绿色,所以对哺乳期妈妈和孕妇来讲也没什么负担。最大的功效是防脱,包含去油脂、强韧和修复发质三个系列,我选择的是修复发质款,完全符合自己的需求。

我用的这款洗发水还特别添加了菖蒲提取物,损伤护理配方进一步优化,打开盖子就能闻见清新的草本植物的味道。洗发水质地不粘稠,味道很自然,上发后头皮有非常舒服的清凉感,很适合按摩清洗头皮,用完也不会干干的感觉。



    防脱发效果真心很明显。

    因为经常烫染,我的头发偏干容易生分叉,经常蓬得不成样子。这款护发素能补充充足的营养,天然植物成分滋养头皮、柔顺发丝,因为无硅油配方所以吸收度更好。

   和我用过的其他欧美大牌洗护相比,Dr.Groot使用感更加柔顺,特别适合亚洲人发质。无硅油确实是洗护类产品的风向标,硅油在传统洗护发产品中,主要起到顺滑发丝的作用,但这种滑只是单纯覆盖发丝毛鳞片,造成手感的“假滑”。

   头皮提供头发所需养分,但因硅油不溶于水,会堵塞头皮毛囊,阻碍头发吸收营养,长期以往,会导致头屑、头痒、头油,脱发等问题。如果脱发问题比较严重,还可以再搭配他家的“头皮水”,头皮水能抑制头皮催生脱发问题的酵素,集中针对脱发问题,它的苦参成分是有专利的。

  吹干后可以看出,头发的亮泽度和弹性都非常好,烫发导致的易脱发问题也得到了很大的改善。

韩国明星的头发跟他们的妆容一样都特别的有服帖感,韩国女演员韩孝周就把Dr.Groot定为了专用发量护理洗发水。也不只是明星,活得优雅大方的女人,仪表不一定永远都是精致迷人,但一定整洁健康。头发是我们的另一件衣服,我想跟大家分享的,就是“想美,就努力去变美,不要空等所谓合适的时候”。

海外直供不必找代购,天猫国际-LG生活健康个护海外旗舰店,价格非常划算,DR.GROOT洗发水参加54%折扣活动哦~感兴趣的朋友尝试一下!

请点击:p/rd284601.htm


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

落花在庭外

回复 23楼 2017-9-11 11:10
对无硅油防脱修复发质洗发水和护发素印象深刻,我敢保证。

谁辜负了谁

回复 22楼 2017-9-11 11:10
这么好的产品 不分享 怎么行?  支持你 加油

田洪禹.David

回复 21楼 2017-9-11 11:10
尊贵呀,发现无硅油防脱修复发质洗发水和护发素着实让人心动。

冰雪不化

回复 20楼 2017-9-11 11:10
无硅油防脱修复发质洗发水和护发素拥有大批拥趸,绝对的超级好呢。

散落的蒲公英

回复 19楼 2017-9-11 11:10
健康无硅油防脱洗发水就是受宠有木有。

小乌鸦

回复 18楼 2017-9-11 11:10
解决头等大事貌似是无敌啦。

变得乖巧

回复 17楼 2017-9-11 11:10
牛叉,看了护发素膏体醇厚都更喜欢咧,惊喜呀。

心债太难还

回复 16楼 2017-9-11 11:10
顶顶顶!!!健康头皮护理专家拥有吸引心灵魅力

海贼男人

回复 15楼 2017-9-11 11:10
我也看到了,来给健康无硅油防脱洗发水捧个场,真是很棒的啦。

友情主恋

回复 14楼 2017-9-11 11:10
将健康无硅油防脱洗发水放在心上啦。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

亲亲新新

用户名:亲亲新新

上次登录:2017-09-09


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 06:27
回顶部