MAGIC杨梦晶的个人博客 http://blog.onlylady.com/12339041[收藏] [复制]

日志

你怎么看cool girl?PART 2(2016-12-28 11:49) 返回日志列表

热度 2阅读(3297)次 评论(2)次

上一篇聊到,Cool girl进阶第一步是“干脆利落且有主见”;
除此之外,我觉得不给自己“设限”以及不怕挑战,也是很cool的表现。

例如,别人会说“你都老大不小了,还做这些有的没的事”;哎呦,做自己喜欢的事情,还分年龄哦?就算将近40岁,我也愿意蹦迪呢(如果我筋骨还不错的话...),我在手臂上纹了一个跳舞的女孩就是想告诉自己:甭管年龄,自己喜欢就好。

又例如,老赵一朋友30几岁还单着,毅然决定出国留学,进修自己喜欢的专业,身边的人很多不理解“女孩何必那么博学啊,趁早嫁了吧”。哎哟,喜欢学习,还分年龄哦?

这个女生,在喜欢的国度学业圆满完成,回国后几个月就和认识多年且追求她将近7年的男生,结婚了,幸福的不得了;
在她婚礼上,我听她说着她这几年的故事和感慨,打心底佩服她,因为她想做的事情,都做到了,完全没有把年龄这回事放在心里,给自己设限。

Cool girl进阶第二步:呼吸你喜欢的空气,享用你喜欢的食物哪怕是垃圾食品,享受当下,不必因为自己到了大家口中所谓的‘’阶段”,将不是自己愿望清单里的事情套用在身上。




路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

玩玩美妆

回复 2楼 2017-3-16 20:27
送你一朵小红花

芜园楼主香独秀

回复 1楼 2016-12-28 11:55
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

MAGIC YANG

用户名:MAGIC杨梦晶

上次登录:2017-05-04


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 06:42
回顶部