蔚蓝Monami的个人博客 http://blog.onlylady.com/monami[收藏] [复制]

日志

【蔚蓝Lucia】玉兰油Olay 终极补水喷雾(2021-4-5 21:31) 返回日志列表

阅读(61)次 评论(0)次

这款是我在超市偶然看到的,应该是新款,但玉兰油这次很低调的没有做什么宣传。

一共两款,左边橙标的是能量款,含有维C等成分,给皮肤补充营养。右边蓝标的是镇静款,主打芦荟提取物,更适合用来镇静皮肤。


虽然两款的说明很不一样,但实际使用感都差不多。毕竟价格便宜,添加的有效成分自然不会特别多,用来补水打底即可。喷雾还算细腻,但喷头喷的范围不大,全脸要喷好几下,喷多了又会脸上湿漉漉的往下滴水,这点有点鸡肋。而且香精味实在太重了,敏感肌慎入。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    蔚蓝 Lucia

    用户名:蔚蓝Monami

    上次登录:2021-04-14


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-4-15 06:22
    回顶部