蔚蓝Monami的个人博客 http://blog.onlylady.com/monami[收藏] [复制]

日志

【蔚蓝Lucia】Unichi 藏红花精华素颜丸(2018-7-12 22:36) 返回日志列表

阅读(128)次 评论(0)次

Unichi是澳洲这两年突然火起来的保健品牌,最出名的就是天王嫂昆凌也推荐的美白的玫瑰果胶囊。这款是半年前新出的款,藏红花精华。价格比一般保健品略贵,我也是咬咬牙才决定买来试看看的。

外包装如图。


和其他保健品不同的是,这款是一板一板的而不是罐装的,更方便随身携带了。


一盒有60粒,就是这样6板。一天一次,一次两粒,配水送服。药片大小和小手指第一节差不多大,所以一次性吞咽两粒还是有点艰难的。

虽然名字是素颜丸,但是我并没有看出有什么素颜的功效。会入手它是因为前段时间睡眠质量不高,而且入睡的时间越来越晚根本调不回来。听说这款有助于调节睡眠,而且可以提高睡眠质量,所以就买来试试看。效果真的很神奇,我平时都是熬夜到两三点才睡,睡到十一二点才醒。第一次服用当天也是两三点睡,但是早上八点就自然醒了,而且醒来整个人是睡饱了的神清气爽的状态。后来坚持服用,基本上每天都能保持长时间的深度睡眠,无梦到天亮,整个人精神了很多。所以超级推荐给大家。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

蔚蓝 Lucia

用户名:蔚蓝Monami

上次登录:2018-07-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-17 12:11
回顶部