蔚蓝Monami的个人博客 http://blog.onlylady.com/monami[收藏] [复制]

日志

【蔚蓝Lucia】Michael Kors Sloan Editor(2018-6-5 19:31) 返回日志列表

阅读(158)次 评论(0)次

这款也是杨幂同款,只是大幂幂背的是大红色的,澳洲没有上这个颜色。我就买了这只看起来很酷的橄榄绿色。大概半年前买的,当时刚上架所以是原价入手的。

买的时候没有外盒,只有防尘袋包着。


本尊如图。因为灯光原因颜色拍的不是很准。


包包附了两根包带。皮质的比较短,可以单肩背。布质的是宽肩带,也比较长一点,可以斜跨。


里面容量很大,外侧有两个夹层,里面还有一个口袋,日常装手机钱包钥匙化妆包什么的都没有问题。


最后附上价格,是澳元哦。

总体来说我还是很满意这只包包的,而且它皮质真的很好,手感很细腻很舒服。颜色因为我照片没拍好,实物颜色更柔和一些,很好看很百搭。

虽然今年年中折扣有这款包,我看到时稍微肉痛了一下,但是我这只橄榄绿早就没货了所以也没打折,算是稍微平衡了一些。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

蔚蓝 Lucia

用户名:蔚蓝Monami

上次登录:2018-06-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 21:18
回顶部