蔚蓝Monami的个人博客 http://blog.onlylady.com/monami[收藏] [复制]

日志

【蔚蓝Lucia】兰蔻Lancome 爱恋唇蜜套装(2017-7-17 12:06) 返回日志列表

阅读(171)次 评论(0)次

购于机场免税店的套装,算下来每支的价格都超级划算。而且包装上的蝴蝶结真的萌到我了。

外包装如图。开封后24个月内要用完。3支都是5.2g装,色号分别是312,385和323。


本尊如图,三支都是长长的分量很足的样子。


打开方式也很新颖,直接按一下按钮就可以开,不用旋转,所以单手就可以补妆啦。


刷头很可爱,弧线刚好符合嘴部的弧度。


试色如图。请大家忽略我手上的茸毛。左右两色的颜色都比较淡,最好和其他口红搭配使用,中间那个颜色可以直接涂。使用感不会很黏腻。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

蔚蓝

用户名:蔚蓝Monami

上次登录:2017-07-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 12:44
回顶部