蔚蓝Monami的个人博客 http://blog.onlylady.com/monami[收藏] [复制]

日志

【蔚蓝Lucia】LuLuLun 蓝色高保湿补水修护面膜(2017-7-15 14:31) 返回日志列表

阅读(367)次 评论(0)次

我很喜欢lululun家的面膜,之前用过粉色的,想试看看不同款究竟有什么不同,所以入了这个蓝色的高保湿款。

我入的是7片装,外包装如图。


里面是满满的精华液和七片面膜。可能因为价格亲民吧,并没有很精细的用隔片把每片面膜都隔开。用完用拉链扣封死,密封性很好,不用担心精华液会露出来。


这款面膜纸并不厚,还是很良心的。唯一缺点是剪裁不太好,贴完后脸上总有些边边角角没有顾到。

这款面膜总体来说性价比还是很高的,毕竟价格摆在那里,就不要太强调做工了。保湿效果一般,并不是没有,而是并没有比同品牌的其他款要好多少,还是那句话,毕竟价格摆在那里嘛。作为每天上妆前的临时补救装备和每天的日常加强保湿来说是足够了。如果希望能靠一张面膜就换一张皮的还是入那些贵妇品牌吧。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

蔚蓝

用户名:蔚蓝Monami

上次登录:2017-11-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 15:46
回顶部