蔚蓝Monami的个人博客 http://blog.onlylady.com/monami[收藏] [复制]

日志

【蔚蓝Lucia】UGG 水钻渔夫鞋(2017-7-7 18:29) 返回日志列表

阅读(184)次 评论(0)次

一直以为UGG只有雪地靴,来了澳洲之后才发现是我太天真了。鞋子的种类简直多到疯狂,感觉一年四季都鞋子都被UGG承包了。这双购于认识的代购姐姐的店。虽然我也做代购但毕竟只是兼职,这边有很多实体店都很专业,能抢到很多低价好货,而且保质保量,我们自己也经常去光顾。入手价80多刀,合人民币400多。
顺便科普一下:UGG其实是羊毛鞋的代名词,并不是一个品牌。澳洲有很多UGG的品牌。我这次入手的这双鞋子就来自AXAustralia。

代购姐姐给我时就是这样的防尘袋包装,没有盒子,但其实应该是有的啦。


本尊真的超美。我专门在大太阳下拍的图,但还是拍不出它的闪亮。实物更美。


几乎所有UGG的单鞋都有一个特点,就是会在脚后跟处放很厚的一块羊毛,穿起来就不会磨脚了,很舒服哦。


穿起来是这样。这款还有很多不同的颜色,也有姐妹款是很整齐的一排排排列的钻的。我个人比较喜欢这种错落的排列方式,浅蓝色夏天看也很清爽。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

蔚蓝

用户名:蔚蓝Monami

上次登录:2017-07-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-22 02:33
回顶部