毛毛MM___的个人博客 http://blog.onlylady.com/luckymaomao[收藏] [复制]

日志

【毛毛MM】快节奏生活里肌肤的保鲜剂 美迪惠尔三重奏焕颜安瓶(2018-6-8 22:28) 返回日志列表

热度 14阅读(165618)次 评论(14)次

 

生活节奏的加快,现在很多人都希望用最少的时间达到最棒的护肤效果,这个时候使用安瓶在合适不过。说起安瓶精华,那真的是火的不要不要的,尤其是今年,“安瓶”这阵风刮的很大。作为护肤品中的网红,安瓶可以说是肌肤的“急救站”了,它可以密集式护理肌肤,让肌肤在短时间内达到更好的状态。如果你还在寻找一款集中护肤,不含有害成分且价格合理的安瓶,那么就考虑一下美迪惠尔“三重奏焕颜安瓶”吧。

 

 

 

讲真,说起安瓶精华,有不少妹子会担忧说安瓶精华太营养啦,不好吸收,自己年龄还没到30呢还不需要抗老,或者说安瓶太贵用不起等等。对于这些担忧,“美迪惠尔三重奏焕颜安瓶”都可以一次性帮你解决哦!它价格合理,好吸收,并且20岁初就能使用哦~性价比炒鸡高,所以三种我都入了。

 

 

 

这款蓝色是补水安瓶,主要功效是能为肌肤注入高密度水分令肌肤更滋润。比较适干燥肌肤使用。

 

 

 

这款安瓶不同于以往其它类安瓶,它的包装比较简洁时尚,塑料质地,很小巧,方便携带,不像其它安瓶玻璃质地,极不安全,携带也不方便。一盒里面是三小支,一支可以使用一周,三支下来给肌肤密集护理,效果也更好噢!

 

 

这一款安瓶设计很合理,使用方法很简单,瓶盖是可旋转的开合方式,弥补了大多数传统安瓶打开后无法再密闭保存的缺点,瓶盖设计可有效防止外部空气、细菌和灰尘进入瓶内。这一点很赞!

 

 

 

之前用过的安瓶大多都比较厚重,不好涂抹;而美迪惠尔安瓶精华是水状精华质地,很轻薄,流动性和延展性都很好,使用后的肌肤就呈现出润泽透亮的状态。虽然美迪惠尔这款安瓶在质地上变得更轻薄,但它的营养成分并没有被降低,而是通过新的涂抹方式,即三次叠涂的方式,让肌肤得到更好的吸收哦。

 

 

 

这款蓝色安瓶精华的主要成分是55%葡萄柚提取物、Hydra Cx、透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等成分,使用的同时能为肌肤注入高密度水分,让肌肤可以持续水润。每次使用完都能感觉到肌肤的润泽和细腻。并且后续的上妆也变得更加服帖,有了好的肌肤底子,妆容也更加持久了!

 

 

 

我平时肌肤换季偶尔会敏感,使用这款安瓶精华感觉特别温和木有刺激,它在成分上使用的是更有效的营养原料,而且也是不含矿油、甲苯酸酯、苯氧乙醇、人工香料等有害肌肤成分,使用起来更安全,更放心。

 

 

这款紫色的是美迪惠尔紧致安瓶,主要功效是为肌肤注入弹力令肌肤更加紧致。

 

 

 

紫色安瓶精华的主要成分是69%斑点老鹤草提取物、尿囊素、海藻糖、泛醇、香叶天竺葵花油、玫瑰茄花提取物为主要成分,使用的同时能为肌肤注入弹力,收缩毛孔,令肌肤更加紧致有弹性。如果你的肌肤出现初老现象,用这款安瓶就再适合不过了!

 

 

 

绿色包装的是美迪惠尔舒缓安瓶精华,能为肌肤注入能量和生机令肌肤更舒适。

 

 

 

绿色舒缓安瓶的主要成分是73%药鼠尾草提取物、Exceltoning Cx、柠檬酸、互生叶白千层提取物、羟基积雪草甙、积雪草提取物,使用的同时能为肌肤注入能量,舒缓保湿效果也是棒棒哒,能让肌肤重焕生机。

小仙女们,不要再误以为安瓶是30岁初期才需要使用的以抗衰老为目的的产品啦,美迪惠尔三重奏焕颜安瓶从20岁初期,在开始有肌肤问题的时候就可以使用啦~只要一支就可以满足护肤需求的三重奏焕颜安瓶,可以说也是选择困难症朋友的福音啦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (14 个评论)

AXHGPHCTO514775YGIVK

回复 14楼 2018-6-16 23:27
不错的东东哦~喜欢

俟梅梅懿茹G往

回复 13楼 2018-6-16 23:24
这东西推荐的正是时候,正缺

无限卖萌承瑜

回复 12楼 2018-6-16 23:20
要到了囤货的时候了

户香巧罗维诺Lit

回复 11楼 2018-6-16 23:19
好东西 一定要来支持毛毛MM~

不拍死的路人甲

回复 10楼 2018-6-16 23:14
围观围观围观,不错啊   又要花钱了

WSOGBGIDJOJJT2276SIQOV

回复 9楼 2018-6-16 23:13
我也想试试安瓶  你在哪里买的

衣冬卉注册什么不容易

回复 8楼 2018-6-16 23:08
很多人也都用这款安瓶的  好用

蜻蜓乌贼

回复 7楼 2018-6-16 23:06
我也要买安瓶呢   正缺呢

威香巧ZhaoAya

回复 6楼 2018-6-16 23:03
挺不错的,收藏了谢谢

Ansel冰擎

回复 5楼 2018-6-16 23:01
安瓶性价比很高的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

毛毛MM___

用户名:毛毛MM___

上次登录:2018-06-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:28
回顶部