毛毛MM___的个人博客 http://blog.onlylady.com/luckymaomao[收藏] [复制]

日志

【毛毛MM】 适合浪漫春日的三款腮红 总有一款适合你(2017-4-17 22:55) 返回日志列表

热度 27阅读(21851)次 评论(27)次


   比起唇妆,眼妆来说,很多美妞对于脸上这一抹淡淡的腮红,好像不是那么的在乎,有些人还会经常忽略它,涂不涂腮红重要吗?我要说的是:真的很重要!腮红在整个妆容中起着画龙点睛的作用,腮红是提升一个人气色的最好方法!今天就来给大家分享三款来自SYULDIONE      SWANICOCO的不同颜色的腮红,都是超级粉嫩的颜色    ,    很适合这个浪漫的春日使用哦。


 

SYULDIONE SWANICOCO---Show The Cheek 彩色腮红

 

 

腮红的包装比较年轻时尚,间接的圆饼状方便携带,透明的盖子让人一眼就能识别颜色。有选择困难症的我,这三款颜色真的都很喜欢简直无法取舍,价格不贵索性就都收了回来。

 


 

这三款款色分别是肉杏色,珊瑚色,紫丁香色,颜色是不是都很美。腮红盘中央还有一只优雅的天鹅,让人赏心悦目。三个腮红颜色差别不是太大,就算是新手和手残党也不容易出错。

   


   为了给你们更好的展现腮红的质地,所以在手臂上一一试色,竖条是直接用眼影棒蘸取眼影    涂抹的效果,右边的圆圈是晕染开后的效果。可以看得出腮红的显色度不错,推开后和肌肤完美贴合,并且它的粉质特别细腻,附着力很强,使用的时候不易飞粉,每种颜色看起来都比较柔和,显色自然又不会让人感觉太突兀。

 

 

腮红的主要功效就是提升气色,让苹果肌更加饱满,还有微微调整脸型的作用,不同的脸型对于腮红也有不同的画法,不同脸型的人适合打什么形状的腮红呢?贴心的我找来了详细图片,上图就是比较标准的不同脸型腮红的常规画法,大家可以对照自己的脸来画,这样就不容易出错了。



用斜角腮红刷轻轻沾取适量腮红,然后将刷子上的粉轻轻在面巾纸上抖几下,千万不可直接沾了腮红就往脸上刷,那样刷出来的腮红会一块一块的特别不均匀,这个抖的动作可以避免一开始下笔太重,让你更好的控制腮红画出来的效果。腮红刷的话建议大家尽量选择大号的,这样打造出来的妆效才会更自然。还有,切记涂完腮红一定要晕染开,边缘要自然,不要一块一块的堆在那里,少量多次的上妆手法才是真理!

 


   第一款是肉杏色(Salgu Beige),这款颜色接近裸色,微微的淡粉色刷在脸上显得肤色特别白嫩,让脸庞更加立体迷人,特别减龄有木有!淡淡的颜色比较适合日常的裸妆使用。

 


第二款是珊瑚色(Coral Holic),这款颜色类似桃粉色,像桃花一样的粉嫩的色彩,散发着青春的活力气息,轻轻一扫,肌肤就会白里透红,带给人的是少女般甜美可爱的灵动魅力,也非常适合日常妆容来用。


         

   第三款是紫丁香色(Lilac Purple),清新又有朝气的颜色,很适合亚洲人的偏黄肤色,色彩自然绚丽,轻轻一抹苹果肌立现,还很显肤白,不管是日常裸妆还是聚会妆容都很适合。



左边的图片是没有使用过腮红的,看起来整个人的气色都不是特别好,右边是使用过腮红的,有了那一抹颜色感觉整个妆容都粉嫩起来,脸部线条也立体了,气色有了明显的提升。这款腮红它里面含有细腻控油蜜粉,能有效吸收皮脂和汗水,就算是一整天下来,腮红的颜色还是自然充满生机的,一点都不脱妆,特别实用哦。

  



 

 

拥有好气色,好运气自然来,好气色的秘诀就是这小小的一盘腮红哦!

好啦~今天的种草到此结束啦~谢谢看到最后!

 



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (27 个评论)

兆燕子神运营

回复 27楼 2017-4-18 13:27
怎么这么美呢  嫉妒

朋易蓉Arvin-MS

回复 26楼 2017-4-18 13:25
你平时在那家店铺买东西

魏新语翔寶貝mom

回复 25楼 2017-4-18 13:20
颜色我都喜欢,我要试试

紫夏Dobrev

回复 24楼 2017-4-18 13:15
支持支持~很棒的分享 么么哒

剧映秋羽翼渐渐丰满

回复 23楼 2017-4-18 13:13
种草小能手又来了!

森忆秋什么事都做

回复 22楼 2017-4-18 13:11
腮红试色呀  厉害了!!!

端月华神级唱功不虐菜

回复 21楼 2017-4-18 13:09
被你种草啦,这个牌子很火

紫依柔种木成林A

回复 20楼 2017-4-18 13:05
看起来真心不错呢  特别想试试

哀夏波鸿渐于裕

回复 19楼 2017-4-18 13:04
不多说了 买买买

完醉柳若ro猫小若

回复 18楼 2017-4-18 13:00
敏感肌可以用的吧

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

毛毛MM___

用户名:毛毛MM___

上次登录:2017-12-14


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-17 17:47
回顶部