毛毛MM___的个人博客 http://blog.onlylady.com/luckymaomao[收藏] [复制]

日志

【毛毛MM】三月好春光 盘点近期平价好用护肤单品(2017-3-20 22:23) 返回日志列表

热度 16阅读(83247)次 评论(16)次


三月桃花盛开,最适合外出游玩啦~看到美美的桃花整个人心情也会明媚起来!这次来和大家分享一下近期爱用的5款护肤单品,一起来看看我的使用心得吧!~

 

 

这五款单品分别是:柚子卸妆啫喱,cancer council 日用防晒霜,赫拉HOLA雪肤焕白洁面慕斯Olay15秒面膜水,欧缇丽保湿喷雾,都是性价比很高的护肤单品。

 

洗脸虽说是每天都会做的事儿,但是,你的脸真的洗干净了吗?洁面作为护肤中最基础的一步,却也是最重要的一步。只有面部清洁彻底了,后续的保养工作才会事半功倍。今天在这里要说的就是一款超级好用的洁面产品。

 

 

赫拉HOLA—雪肤焕白洁面慕斯 150ml

说起赫拉HOLA经常看我帖子的妹子应该都不陌生,我特别喜欢他们家护肤品和彩妆品,只要出新品就会第一时间买来使用。这款洁面泡沫也是最近的爱用品。

 

 

赫拉HOLA的这个牛奶系列包装真的是超萌超可爱,外包装方面也一向都特别严谨,每一款产品都有塑封,进口标识齐全,中文的产品介绍也特别详细,细节之处才彰显品质呀。

 

 

 

挺喜欢它的按压式泵头,取量特别方便,单手就能操作,懒人洗脸最爱,一按就有丰富泡沫

!使用一款新的产品前,都会测试一下酸碱值,确保安全才会放心使用。这款卸妆泡沫经过PH试纸测试,成分非常温和,符合人体健康PH值,可以放心使用啦~

 

 

 

摇晃瓶身4-5下,轻按泵头3-5下就会出来细腻丰富的白色慕斯质地,在手心很轻柔的感觉。清洁能力好不好测试一下就知道。分别在手背上涂上常用的彩妆品:粉底液,口红,眼线笔,眼影,然后用洁面慕斯在手背上面轻轻按摩揉搓,随着按摩,明显看得出彩妆慢慢被溶解了,泡沫也随着变的浑浊了,最后清洗一下,手背肌肤特别干净清爽,彩妆没有丝毫残留,这清洁效果是不是很赞!

 

 

 

天气越来越热,清洁产品一定要够清爽才不会堵塞毛孔,达到真正的清洁效果。使用这款洁面慕斯后,用吸油纸在清洁过的手背上轻轻按压, 几秒后拿下发现吸油纸上完全没有油分残留哦,说明洁面慕斯清洁后的手背干净清爽,完全不油腻哦~

 

 

任何护肤品只有足够保湿了,后续的护肤美白等工作才能事半功倍。用水分测试仪测试了一下,使用前肌肤水分含量和弹性都比较差,使用后肌肤的含水量和弹性都有明显的提升,肌肤处于一个很健康的状态。

 

 

懒得有范儿,洗脸就爱泡泡范!

细腻又绵密的泡沫在脸上柔柔滑滑的,特别舒服,随着泡沫在脸上打圈按摩,毛孔内的污垢都被慢慢溶解了,轻松清洁,并且特别温和,完全不伤害肌肤。

 

 

 

使用前的肌肤看起来略暗沉,还泛着油光;使用后的肌肤明显看起来干净细腻润泽亮白,并且还很滋润一点也不紧绷哦。那是因为产品里面含有澳洲牛奶精华,它与一般的美白产品中的美白成分不同,一般美白产品成分中的曲酸,果酸等很容易造成肌肤敏感,干燥,这款洁面慕斯中蕴含的是纯天然牛奶精华,能给肌肤提供最安全最天然的美白,可以完全放心使用。


  


外出踏青的好时节,防晒霜是外出的必备品。我比较喜欢这款由澳洲防癌协会研发的Cancer Council防晒霜,它堪称世界最专业的防晒霜,也是享誉全球的专业防晒品牌!清爽乳液质地,小巧玲珑的身材,方便随身携带,随时补涂,让我安心游玩晒不黑!

 

 防晒霜的质地不是霜,而是很水感的乳液质地,很好推开,轻轻按摩几下很容易就被肌肤吸收了,并且使用后的肌肤一点也不泛白泛油光,健康透亮很清爽水润的感觉,很喜欢这种质地的防晒。

 

 

 

卸妆不彻底,一切的护肤都是徒劳!卸妆产品千千万,而我最爱的还是稳居cosme大赏卸妆产品第一名的Nursery柚子卸妆啫喱。它的成分天然温和,卸妆能力很棒,顽固的防水眼线笔也能轻松卸除,清洁后的皮肤干净通透,摸起来还润润的,那是因为卸妆啫喱里面含有辅酶Q10等多种美容液级成分,卸妆的同时还能滋养皮肤。这样的卸妆产品来一打也不嫌多!


 

 

 

每天带着两个娃,好好敷一块面膜的时间都没有,闺蜜跟我疯狂种草这款Olay15秒面膜水,15秒面膜水一上脸就感觉在肌肤上形成一个隐形面膜。忍不住敷了面膜与面膜水的水润度来了个大测试,面膜水保湿度比敷十五分钟面膜还要高,重点是里面都是烟酰胺,都是美白精华!用完白里透光还水润。这么大一瓶200ml的水售价才200左右,算了下等于上百张面膜啊!性价比无敌了!不仅省下了不少面膜钱呢,也省了更多敷面膜的时间!

 

 

好啦~今天的分享到此结束啦~

 


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (16 个评论)

堵妍芳我是张大饼饼子

回复 16楼 2017-4-1 12:57
这个牌子的护肤品挺好用的

贺以冬木木林alan

回复 15楼 2017-4-1 12:56
HOLA洁面慕斯也是超级好用的,要不要试试去角质呢~

URXGXTXSUCMAY5707VGEKC

回复 14楼 2017-4-1 12:52
我也很喜欢HOLA赫拉的护肤品呢

都惜梦Beatgeneration-

回复 13楼 2017-4-1 12:50
毛毛又有新的分享啊  来围观了

元思迪胜仗

回复 12楼 2017-4-1 12:46
清洁最重要了 看得我都心动了

苦瓜小傻

回复 11楼 2017-4-1 12:46
肌肤清洁挺重要的  HOLA赫拉的确实不错

羽飞marrior

回复 10楼 2017-4-1 12:43
这东西推荐的正是时候,正缺呢

焉碧春Gt_Conceal

回复 9楼 2017-4-1 12:37
温和的洁面产品才是最好的!

颜语冰我叫大头耶

回复 8楼 2017-4-1 12:34
我的朋友也推荐了这个洁面慕斯

肇采枫售全国新靓号

回复 7楼 2017-4-1 12:30
HOLA赫拉的超级好用呢,用完润润的,不紧绷

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

毛毛MM___

用户名:毛毛MM___

上次登录:2017-09-30


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-17 21:16
回顶部