我想過放棄愛的个人博客 http://blog.onlylady.com/12317708[收藏] [复制]

日志

夏日水嫩肌肤小宝典,苏秘37光之露来了(2017-8-9 19:30) 返回日志列表

热度 26阅读(35387)次 评论(26)次


连续的高温天气让人透不过气,即便已经在魔都生活了很多年,依然不太适应魔都的两个季节,一个是梅雨天气,一个就是持续的高温,最近可是很多小伙伴都逃离自己的城市去避暑,可惜到处都很热,哈哈!
我呢最喜欢做的事情就是躲在空调房为大家挑选最适合我们肌肤的好产品咯,最近迷上一款神秘的东西,先上图。


就是LG力推的高端品牌苏秘37,今天我要给大家说说光之露系列的心得,是最适合这个炎热季节的补水利器,这个夏季我靠的就是这一套,所以要与小仙女们分享一下。

特别要提的是,相比市面上很多美白产品容易干燥过敏刺激,这一套苏秘光之露系列采用天然成分的水分美白,早晚都可以使用哦,安全无负担,也同样适合敏感肌。

光之露系列的三大功效就是“水分”“光彩”“弹力”。

三大药用菌菇和红茶就像给肌肤注入了两瓶精华水水润润,西洋松露发酵菌和药用草本确保肌肤光滑,就像自带打光板,茯苓提取物确保肌肤的弹性如注入了一整瓶胶原蛋白。

25岁以后的肌肤开始慢慢老化,当然因人而异,苏秘光之露系列可以持续24小时保湿,又可让肌肤透亮白皙,又给予肌肤增加弹力。

一般我们每天洗完脸,白皙透亮只能维持10分钟左右,但是苏秘光之露系列可以让这种洗完脸的白皙透亮持续24小时,无时不刻让我们的肌肤维持水润润的透白光彩。

水漾沁润亮泽莹润凝露精华



使用后最大的感触就是肌肤光泽度明显提升,皮肤水水嫩嫩,肌肤更加的光滑,滋润保湿,肌肤更加富有弹性啦,干纹细纹明显减淡。


水漾沁润亮泽莹润面霜



这款水漾沁润亮泽莹润面霜,质地不油腻很好吸收,让肌肤永远保持刚洁面后的清透光亮。使用后肌肤透明度,肌肤保湿度增强,皮肤更光滑紧致有弹性。很多韩国女明星,像元彬的老婆李娜英都很偏爱这款哦!


水漾沁润亮泽莹润柔肤水和乳液



柔肤水涂抹的瞬间感受到清爽的水分感,让肌肤持久润泽,迅速传达营养成份到肌肤深层,让肌肤焕发生气和光亮,是一款具有美白功能的爽肤水。



乳液滋养肌肤,将水分和营养传达到肌肤的每个细胞,使用后不粘腻。一整套搭配使用,补水+美白+弹力三重功效,持久保湿,让皮肤更透亮白皙,嫩滑Q弹!


略微有些神秘色彩的苏秘37,非常喜欢它的包装和LOGO,神秘的苏秘真的给我的肌肤带来了神奇的变化,持续洁面后的舒适感和补水亮泽弹力,是我最大的惊喜和收获,希望每个小仙女都美美哒,推荐给大家哦。

88国际海淘节,喜欢的妹纸可以在天猫搜索【LG生活健康海外旗舰店】-苏秘 sum37,有大促哦~赶紧收藏吧!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (26 个评论)

海贼男人

回复 26楼 2017-8-10 08:15
以前我的皮肤差的不行,用LG光之露系列保养后马上就改善了

你曾说的陪我到最后

回复 25楼 2017-8-10 08:15
看上去还真的很不错的样子

清早起床

回复 24楼 2017-8-10 08:14
很多明星好像也使用了理肤泉,看来真是不一般哟!

谁为谁沉沦

回复 23楼 2017-8-10 08:14
感觉很赞,我好喜欢,实在是经典。

反反复复包容

回复 22楼 2017-8-10 08:14
LG光之露系列给女人带来更多的自信

纳西小姐

回复 21楼 2017-8-10 08:14
觉得这个效果超好,杠杠滴!

回忆里缺恋情

回复 20楼 2017-8-10 08:14
最近肌肤水份流失太严重了,看来我的救星来了

女人来了解女人

回复 19楼 2017-8-10 08:14
哈哈哈,看起来不错的,我也有些心动了

苗田虎

回复 18楼 2017-8-10 08:14
真心喜欢,拥有好肌肤的感觉就是爽,说别的都是白扯。

近视的给多花

回复 17楼 2017-8-10 08:14
女性护肤最好的产品,很看好LG的这个光之露系列。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

我想過放棄愛

用户名:我想過放棄愛

上次登录:2017-10-20


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 12:58
回顶部