臭臭豆丁的个人博客 http://blog.onlylady.com/12311176[收藏] [复制]

日志

这样的安瓶请再给我来一打好吗!(2018-6-29 15:56) 返回日志列表

阅读(180204)次 评论(0)次

要说今年在护肤界关注度越来越高的单品是什么?可以说是非安瓶莫属啦,但现在的安瓶已经不在是我们原来印象中的那样了。安瓶只适合30以上的人群!?安瓶只能应急,不能天天使用!?安瓶真空玻璃包装难打开!?安瓶是影楼那种定妆粉!?

我原来用过的安瓶确实如此,比较难开,一个不小心还会划伤自己,而且通常都是应急时才会密集使用,直到看到美迪惠尔新出的三重奏焕颜安瓶,真滴是颠覆了我以往对安瓶的认识,果断买~~~

美迪惠尔针对补水、提亮、毛孔这三个问题推出了三款不同功能的安瓶,蓝色是保湿安瓶、紫色是紧致安瓶、绿色是舒缓安瓶,我因为三种都想试一下就都买啦,每盒是3,一支可以使用一周,也就是说一盒刚好是一个月的量,3周密集护理+1周肌肤休息,这样的护理可以让肌肤保持特别好的状态。

很多人还是搞不懂安瓶和精华的区别,在这里跟宝宝们科普一下,安瓶≠精华!首先安瓶的包装密封性更好,所以产品都比较新鲜不会添加防腐剂,而精华一旦打开如果不及时使用,可能里面很多营养成分都会慢慢失去原有的效果。使用效果来说安瓶是主打密集修护,成分浓度极高,渗透性更强,富含的有效营养成分是普通护肤品效果的数倍,让肌肤在短时间内达到很好的状态,功效性比精华要强大很多。

安瓶看着很mini,便携式的包装也深得人心,上方是为防止外部空气进入影响产品使用效果而特别设计的盖子,随手放进包里,瓶身也不怕压坏,炒鸡方便。

使用方法也是炒鸡简单和方便,将尾部的盖旋转直接打开,根本不用掰,初次使用时等待精华液流出时可能需要一些时间,使用完再盖回去就ok,下次还可以接着使用。然后将安瓶45~60°倾斜,将液体分别滴在脸部两颊及额头,一次大概2-3滴左右,轻轻按摩并涂匀使其吸收,此处注意要重复循环三次!大家切记要遵守它的使用方法!通过三次叠加涂抹可以实现更好的吸收噢~所以安瓶的名字才叫“三重奏”吧。

先说说我的首选,这款蓝色的补水安瓶吧,质地灰常轻薄,接近水状,味道是清新的味道,闻着很舒服。主要成分是55%葡萄柚提取物、Hydra Cx、透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等,葡萄柚提取物不仅可以使肤色不均得到改善,还能紧实皮肤跟组织,是化妆品里常用的一个成分了。

涂在皮肤上凉凉的超喜欢,特别容易吸收,丝毫没有黏腻感,保湿效果真的特别好,特别适合夏天喜欢“轻装上阵”的同学。

使用安瓶前的皮肤水分值是38.9%,油分值是26.0%,使用安瓶后水分值提升到57.9%,油分值下降到18.5%,水油平衡后的肌肤状态就会达到一个很稳定的效果,可以看到补水效果灰常滴棒。

PH试纸蘸取安瓶,静置后发现PH值在5-6之间。这款安瓶不含矿油、甲苯酸酯、苯氧乙醇、人工香料,成分安全,敏感肌肤也能安心使用。

除了我开始介绍的适合沙漠皮小仙女的补水蓝瓶外,还有舒缓绿瓶和紧致紫瓶,紫瓶含有69%斑点老鹤草提取物、尿囊素、海藻糖、泛醇、香叶天竺葵花油、玫瑰茄花提取物,有着紧致的功效,适用于毛孔粗大皮肤松弛,需要提拉紧致肌肤的小仙女。绿瓶里含有73%药鼠尾草提取物、Exceltoning Cx、柠檬酸、互生叶白千层提取物、羟基积雪草甙、积雪草提取物,有舒缓的功效,中肌肤状态不稳定的时候用它,可以说是再合适不过了。

使用后的皮肤看起来水份充足并且透亮,高密度水分的不仅让皮肤更滋润,后续上底妆变得很服帖,脱妆情况也得到了改善,这样的安瓶请再给我来一打好吗!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:臭臭豆丁

    上次登录:2018-08-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-21 02:33
    回顶部