臭臭豆丁的个人博客 http://blog.onlylady.com/12311176[收藏] [复制]

日志

无法替代的清爽,肌肤润泽全靠它(2018-6-16 22:39) 返回日志列表

阅读(134)次 评论(0)次

都说女人是水做的,但随着天气越来越热,紫外线越来越强,加上逐年恶化的环境污染,每天在外面奔波一天,肌肤干燥犹如“沙漠“。之前在用的护肤品已经无法满足我的肌肤需求,这时碧欧泉绿活泉又被我找了出来,成了梳妆台上必不可少的顶梁柱~

 

包装简单大气,圆润温和,白色瓶盖,海洋色渐变玻璃瓶身,可以透过瓶身直接看到绿活泉的颜色,给人清新舒适的感觉,拿在手里分量十足。

 

淡绿色凝露啫喱状质地晶莹剔透,淡淡的清香味儿,属于清新派的,让人一下子就会放松身心,享受泉水SPA的愉悦感!

取出一点涂到手背上,看着QQ弹弹,没有其他水乳的厚重感,质地清爽极了,用接触的指尖轻柔滑开,凉凉的很舒服,延展性很好,容易涂抹开来。

一抹即融,突破以往甘油类保湿品的油腻质地,秒速渗透,轻盈水润的触感,感觉温和又清爽,好像给干旱的土地灌溉了足足的泉水,迅速滋润着手背的肌肤。

涂抹后肌肤很快吸收,毫无粘腻且不泛油光,避免干燥缺水肌肤使用时的敏感不适症状,原本紧绷的肌肤立即得到舒缓,肌底被充盈撑起,变得具有极强的水润感。

使用绿活泉后的肌肤效果改善很明显,皮肤变得有弹性和水润,细纹也减淡好多,深层润泽的感觉,清爽无负担。皮肤明显较之前细腻有光泽,并且呈现透明肤质感,脸色似乎因为补水的充足而变得明亮,T区的毛孔也似乎变小了,肌肤只要水分充足自然会毛孔变小,摸到自己光滑的肌肤真是爱不释手。

肌肤水润度大幅度提升,一整天都水当当,肌肤沉浸在水般滋养呵护中,让肌肤重现水漾饱满细滑光彩,初次使用即可有明显改变,持续使用更能带来高效能持久保湿。

第二天醒来就会发现皮肤水水嫩嫩的,肌肤也不再会有卡粉状况,推翻“外水内干”的传统表面保湿,将丰沛水分迅速层层推进到肌肤皮表,从未感觉如此之好!

没有涂抹水份露的手背测试结果是39.0%,油分是26.1%,涂抹后可以看到水分一下子增长到了59.6%,油分下降到19.0%,补水效果非常明显。

将适量产品置于PH试纸上,发现试纸的颜色区间在5-6之间,呈弱酸性,说明碧欧泉新活泉润透水分露不会对肌肤造成刺激和伤害,敏感肌同样适用。

它有这么牛逼的保湿功效,全因为其灵魂成分 Life Plankton?活源精粹和Mannose保湿甘露,肌肤喝饱水自然呈现出水润、饱满和弹性状态。大夏天对于油皮来说,是无法替代的清爽,肌肤润泽就全靠它了。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:臭臭豆丁

上次登录:2018-07-01


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-20 06:48
回顶部