臭臭豆丁的个人博客 http://blog.onlylady.com/12311176[收藏] [复制]

日志

谁说便宜没好货,它简直就是平民中的战斗机(2018-5-9 11:57) 返回日志列表

热度 50阅读(21773)次 评论(50)次

在今天分享开始之前,福利先来发送,现在关注艾可玫Acqua alle Rose官方微信公众号,即可获得天猫旗舰店10元优惠券,到艾可玫微博还有机会获得套装噢~文末还有更多福利等着小仙女们!

想要皮肤好补水保湿绝对是关键,只要给肌肤补充充足的水分,为后续护理打下好的基础,很多的皮肤问题都可以迎刃而解,安然度过换季敏感期,让肌肤在易过敏的春天也能水润光彩。

爽肤水作为护肤的第一步,有着清洁和滋润皮肤的作用,选购一款实惠又好用的爽肤水能够让自己的皮肤底子更好,妆容更服帖。而说到爽肤水就不得不提我最近的新宠~意大利的艾可玫玫瑰爽肤水,俗称大蓝瓶,它是一种以玫瑰为原料的蒸馏水,1867年开始流传至今,在意大利可是排名第一的爽肤水哟~到底有多好用,且听我一一道来~

 

艾可玫玫瑰爽肤水,品牌标志性的钴蓝色瓶身加一个白色的盖子,一个沿用了上百年的设计,很复古的感觉,在光下灰常灰常好看。

因为添加了三种玫瑰的萃取精华:百叶蔷薇、狗牙蔷薇果和大马士革玫瑰等,成份很温和,没有酒精!气味比较浓郁,不是那种很浓的香精味,是很独特的玫瑰花香,闻着让人心情舒畅。

瓶口比较大,所以使用的时候要注意一下,别一个不留神倒太多了,不过用来泡纸膜就在发方便不过啦。 

纯天然的成分,清爽的水状质地,完全没有一点黏腻感,轻轻拍打立马就被吸收了,可以说是秒吸收了!为干燥的肌肤注入水分,吸收后的脸蛋滑滑的特别清爽,但是肌肤又有被滋润到,十分补水!而且完全不!刺!激!像我这样的痘皮也可以放心大胆的用,就连脸颊两侧的泛红现象似乎也有些改善。 

即使第二天醒来感觉皮肤依旧水当当的,不会再爆皮,上妆也更服帖了,看的出来的透亮,脸明显嫩了一些,毛孔感觉也没那么大了。炒鸡惊喜!

玫瑰爽肤水的作用很多,镇定皮肤,美白,补水,保湿效果非常非常好,如果当爽肤水用就像平常一样,洁面后正常使用就好,but我最喜欢的还是拿它来敷纸膜,敷完之后皮肤会有一丢丢变白,皮肤也会细腻很多。

1、 二次清洁

洁面后用玫瑰爽肤水浸湿化妆棉,在脸上轻轻地擦一遍,擦掉脸上的彩妆、灰尘 和其他污垢。

2、 敷纸膜

将面膜纸泡湿,然后把面膜纸敷在脸上,大概在脸上停留5分钟后,揭去即可。在这敷面膜的中间是需要加喷的,保持面膜的湿润,夏天可以把水放冰箱里保存,晒过太阳以后用这种方法给皮肤降温镇静绝对是很好的。

3、眼膜:

用话怎么浸透艾可玫玫瑰爽肤水,然后将它们放进冰箱。待其足够冰凉时拿粗来,闭上眼睛把它们敷在眼上,只需几分钟就会感到彻底的放松。

4、保湿喷雾 可以把它放在一个小喷雾瓶里,随时随地都可以喷,旅游和运动时,或者夏天在空调房里时间长了喷一下,灼热干和干燥的感觉立刻就消失了,还可以起到提神的作用,一举两得。   

5足部SPA

想不到吧,用脸上的东西居然还能用在脚上,哈哈哈哈哈~接一小盆热水,倒进一些粗盐和一小杯艾可玫玫瑰水,把脚放进盆中,放松自我,擦干后脚部肌肤会更加柔软和清香。

6、头发

在洗发露中加入几滴玫瑰水,头发立即变得柔顺发亮。

无图无真相,用肌肤水分测试仪来测试下,使用前肌肤的水分值为37.6%,油分为25.1%,使用后水分值为55.3%,油分为17.6%,可见这款玫瑰爽肤水的即时补水效果真不是盖的。

利用PH试纸来测试这款玫瑰爽肤水的酸碱度,PH值在5-6之间,属于弱酸性。说明其性质非常比较温和,可以放心使用。

这是一年四季都可以用的爽肤水,夏天放在冰箱冷藏后再用别提多爽了,舒缓降温一把好手,价格还灰常灰常白菜,300ml也不过几十元,使劲用也不心疼,谁说便宜没好货,它简直就是平民中的战斗机!  

好啦,啰啰嗦嗦说了这么多,感谢你们能耐心看完,总之划重点!它就是一瓶好用百搭,用途多多,便宜大腕,性价比还超高的艾可玫玫瑰爽肤水!

我怎么可能一个人吃独食呢,独乐乐不如众乐乐,大家好才是真的好,我会在留言中抽10个认真评论的小仙女,一人送一瓶300ml正装~另外,搜索关注艾可玫的官方双微,还能领取许多正装福利喔!




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (50 个评论)

PPIBFFBZVZKLI2708DKNYK

回复 50楼 2018-5-9 19:42
这款最近风很大呀

CMTJMZPUU221839HQSJK

回复 49楼 2018-5-9 19:38
我也好喜欢这个牌子,真的蛮好用,还便宜

库绿海Danger-C

回复 48楼 2018-5-9 19:36
价格真的很给力了

户香巧罗维诺Lit

回复 47楼 2018-5-9 19:34
看到我,选我啊

施促铜热

回复 46楼 2018-5-9 19:28
蛮喜欢这个牌子

无毒圣经

回复 45楼 2018-5-9 19:23
我也喜欢这个牌子 用着不错

焉夜南爆炸葡萄-

回复 44楼 2018-5-9 19:19
手头存货用完试试

骑思山范范范范大咖

回复 43楼 2018-5-9 19:14
原来都是找代购买

乐橙肖1KK

回复 42楼 2018-5-9 19:12
亲测确实很好用

悲伤的丰田

回复 41楼 2018-5-9 19:11
太给力了,不买都对不起自己

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:臭臭豆丁

上次登录:2018-08-14


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-15 20:45
回顶部