臭臭豆丁的个人博客 http://blog.onlylady.com/12311176[收藏] [复制]

日志

家中常备的敏感肌护理专家(2018-1-2 13:03) 返回日志列表

阅读(20102)次 评论(0)次

每逢季节交替,肌肤会变得十分容易敏感,在加上紫外线的伤害及空气污染、敏感、辐射等越来越多元的“肌蚀”源,瘙痒、红肿、蜕皮……各种皮肤问题接踵而至,所以换季期间在挑选护肤品时更应格外谨慎。在肌肤出现状况的时候,就要开始精简护肤,把皮肤能够接触到的刺激降到最低,镇静舒缓肌肤。

雅漾的产品素有敏感肌肤护理专家的称号,肌肤敏感的时候它就是个宝,所以质地是非常温和的,天然安全可以放心使用。这款雅漾全新舒缓特护保湿乳当然也不例外。

雅漾的产品包装一向简洁大方,外包装采用一贯的白色配雅漾粉包装,简洁大方。

专利无菌舱的包装,保持产品使用全程无菌状态, 产品“只出不进”,空气不会进入舱内污染到舱内质地。

仅含6种必要成分,安全纯净,富含77%雅漾活泉水,不含酒精、香料、防腐剂,成分温和,质地十分清爽,易涂抹,并且能够迅速吸收。 舒缓皮肤并提供持久滋养保湿护理,减少日常刺激,肌肤当然可以呈现出最健康状态。

保湿乳是白色的霜状质地,没有特别的味道,质地看起来厚实丰润,但并不影响它的延展性,极易涂抹,用指腹推开的时候,感受它的细腻润滑,不会有刺激感。

吸收后,肌肤润润的,变得饱满柔润,纹理变浅,感觉保湿效果很赞,轻轻按摩,待其充分吸收后不会很油腻,也可以先用双手揉搓再轻轻往脸上按压。

根据个人肤质来适量使用,满满的滋润感。产品的温和无刺激和丰润的质地为皮肤带来水润,哪怕是在爆痘时期使用也不会有刺痛感,每一次的使用都带来贴心呵护。它是一款专门针对敏感肌的保湿乳,修护肌肤天然屏障,维护肌肤水脂膜的完整健康,降低敏感度。

使用前肌肤水分值仅仅为32.4%,油分为48.6%,肌肤处于干燥缺水状态,使用后肌肤水分值立即上升至51.6%,油分为16.5%及时补水能力不错。

保湿乳的PH值是6,肌肤的PH值约为6,说明这款保湿乳非常温和,适合各类肌肤,即使敏感脆弱的肌肤也可使用。

雅漾作为敏感肌的护理专家,众所周知的以温和闻名,所以敏感肤质最好家中常备,舒缓抗敏棒棒哒。

扫下方二维码,抽取你的新年上上签, 更有雅漾正品等你赢!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:臭臭豆丁

上次登录:2018-01-05


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-23 11:58
回顶部