臭臭豆丁的个人博客 http://blog.onlylady.com/12311176[收藏] [复制]

日志

【臭臭豆丁】妙手回春的祛痘神器若美欣(2017-3-15 20:31) 返回日志列表

热度 51阅读(11518)次 评论(51)次

我是那种容易长痘的痘痘肌,尤其例假来的前几天总会长那么几颗,貌似在提醒我亲戚要来了,做好跪迎的准备。

哪个长痘痘的人不热切期盼有什么秘方能妙手回春的祛痘?but痘痘哪有那么好消灭啊,不然怎么那么多人一直在抗痘的道路上寻寻觅觅。

对一直爆红“杏仁酸”动心了,其中最有名的当属Dr.wuRomasin若美欣,一直在他两之间徘徊,犹豫不决,最终还是选了性价比高,朴实无华却又实力不俗的祛痘神器若美欣。

问我为什么?首先价格几乎只是DR.WU的一半,4瓶不过200多的价格,一次性买4瓶若美欣还不如买2Dr.wu花得多,还是很容易买下手的。唯一就是要预防假货,轻刮防伪码可以辨别真假。

其次Dr.wu似乎只有6%18%可选,而若美欣杏仁酸亮白焕肤精华有4种浓度可选,6%12%18%24%,浓度越往上走,焕肤的力度也就越大,不知道该用哪种浓度的,干脆都all了。

其实杏仁酸类的产品的焕肤原理很简单,用弱酸产品作用于肌肤表皮,慢慢剥去脸上的堆积的老化角质,让肌肤重现细腻白皙。

所以杏仁酸针对皮肤暗沉,毛孔粗大,角质肥厚,脸上红色黑色的痘印,还有粉刺,闭口发的豆豆等各种皮肤问题都有很好的功效。

6%是最低浓度的杏仁酸精华,也是杏仁酸中最温和的配方,适用于皮肤比较脆弱,痘痘,闭口不是很严重的皮肤,如果第一次接触杏仁酸的,可以先选6%的。此浓度的可以天天使用,超级温和的!到目前为止,6%Romasin杏仁酸还无一例过敏。

12%Dr.wu没有的浓度配方,Romasin特地研发了12%浓度的焕肤配方适用于那些不太容易过敏的肌肤,此浓度的杏仁酸焕肤精华建议每天使用一次,就能有效净化肌肤。

18%的杏仁酸精华是杏仁酸的黄金浓度,如果肤质不算太糟糕,角质层也不是特别薄、很少会发红、基本没有红丝,那么就应该选择18%的,在同等使用频率下(两天使用一次),18%的功效要比6%更明显。

24%最高浓度杏仁酸,可以局部性涂抹,不推荐全脸使用,因为这款浓度比较高,所以效果是很明显的,但是这款敏感肌肤要慎用! 只适合皮肤完全不会过敏的人。

能够快速深入毛孔,清除粉刺,有效阻断黑色素形成,改善黯沉肤色,清除痘坑痘疤同时还能温和去除皮肤表面的老皮角质。

使用初期:建议第一周密集使用3-4次,和有效代谢角质,提升肌肤明亮感,可以和6%的搭配使用;后期2-3天用一次,冒痘严重的,可以天天局部使用一次。

到底适合什么浓度的杏仁酸,具体得结合自己的肤质耐受性和皮肤的情况来决定,跟着皮肤对产品的适应力走,随时调整合适的浓度总没错。

总的来说就是越敏感的肌肤使用浓度越低的更安全,胆大扛得住,皮厚肉糙的直接上高浓度,细皮嫩肉的,就低高浓度搭配着来。

瓶身侧面都很贴心的标明了浓度,不用担心拿错了。

棕褐色的玻璃瓶身,可防止阳光直射,能较好的保证产品的稳定性,防止挥发。

胶头滴管,方便拿捏取量,更可以很好的控制用量。

清新透明液体,无色无味,液体如水般珠圆玉润,完全没有油脂,在吸油面纸上能随意滚动,所以不要担心油腻什么的,在肌肤上很快就被吸收了。

 

涂抹后没有任何反应,不会刺痛、发红、发痒等,不过轻微刺痛与轻微红肿也是正常现象,这都是暂时的。

正好这段时间嘴边长了几颗痘,第三天就发现局部的那颗新鲜痘痘消下去了,速度之快让我感动,局部连续使用一周,痘印与痘痘明显淡了很多。

在全脸使用后,切记需要额外的给肌肤补水,否则会稍显干燥,而且使用杏仁酸的时候,一定不能再使用其他去角质产品,不要和其他酸混合使用,白天做好隔离防晒工作。

一般的杏仁酸只有祛痘功效,而若美欣在祛痘的同时还嫩白肌肤,主打的是针对痘坑痘印,闭口粉刺,毛孔等问题,坚持涂杏仁酸,在一个新陈代谢周期内可以让皮肤迅速好转。

坚持半个月,皮肤质感都会有所提升,这是对比图,长痘前和使用半个月后的照片,是不是很明显,淡化痘印痘坑,细腻毛孔,白嫩肌肤。

酸类产品,如果力度太大,酸性太生猛,可是会毁脸的。对Romasin若美欣四种浓度的杏仁酸都做了PH测试,都属于弱酸类,所以只要选择的浓度适合,尽管安心使用,敏感肌也不担心过敏反应。

痘肌的妹子都知道,脸上有痘的时候,擦再多的粉底也无济于事,痘痘还是那个痘痘,盖不住!只会让你的妆容更斑驳。

现在有了若美欣,轻松制服新生痘,完美淡化老化痘印,皮肤重回柔滑白嫩,无痘的感觉棒棒哒,不愧被称为祛痘神器。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (51 个评论)

玩玩美妆

回复 51楼 2017-4-10 20:42
送你一朵小红花

竭盼芙骑扫帚的西瓜

回复 50楼 2017-3-16 00:17
我的脸终于有救了

迮奥雅不安分de馬二能

回复 49楼 2017-3-16 00:17
感同身受

闭半芹raindrop_HM

回复 48楼 2017-3-16 00:12
我也用过这款。超级棒的..!

蒿南露付周小马丶

回复 47楼 2017-3-16 00:11
不长痘的我无法理解你们的痛,哈哈哈哈

丁碌疆蚂

回复 46楼 2017-3-16 00:02
我原来很喜欢用酸,但是皮肤容易敏感

第五凝冬李思忍

回复 45楼 2017-3-15 23:58
一直想买杏仁酸的,可惜dr wu的有点贵,又怕没效果,一直没入手

钮尔白杉辰裂

回复 44楼 2017-3-15 23:57
一直不敢刷酸

折易真梦见掉牙

回复 43楼 2017-3-15 23:56
看来得入手了

仉语心说涨擒牛人

回复 42楼 2017-3-15 23:52
酸太强劲了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:臭臭豆丁

上次登录:2017-08-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:57
回顶部